准新娘范爷的“喜好”岂是你们凡人能懂的?

  导语:前几天,李晨求婚范爷的消息,的确刷爆微博。网友们纷纷奉上祝福的同时,也发清楚明了范爷不少审美上的小机密。讲真,这些“爱好”可是范爷的专属,常人们可是学不来哒。

  导语:前几天,李晨求婚范爷的消息,的确刷爆微博。网友们纷纷奉上祝福的同时,也发清楚明了范爷不少审美上的小机密。讲真,这些“爱好”可是范爷的专属,常人们可是学不来哒。

李晨求婚范冰冰李晨求婚范冰冰 女神很快就要嫁啦女神很快就要嫁啦 微博曝光求婚细节微博曝光求婚细节

  自负年夜范冰冰和李晨颁布恋情以来,网友们就自发的组织起了“催婚大年夜队”,时不时的就去两人微博底下催上一轮。9月16日,大年夜黑牛李晨终于行动啦!两人在微博上晒出了求婚的情景,网友们纷纷献上祝福。而随后wuli晨哥的“求婚礼品”也实在让人叹服,同时还裸露了女神的独特“爱好”。

范爷手上的大年夜钻戒范爷手上的大年夜钻戒 特写看过来特写看过来 感触感染下感触感染下

  起重要赞叹的就是范爷手上的┞封枚巨形钻戒。对于匹配范爷的“求婚钻戒”,晨哥抓住了最关键的一点,那就是必定要大年夜!

钻石~钻石~ 女人最好的同伙女人最好的同伙

  说了这么多范爷在配饰上的小爱好,在造型上呢?!范爷最明显的偏爱就是留恋豪华版古装,尤颇昵帔袍!光武则天就演了多次典范冰冰,对这“龙袍式”的华丽造型是宠爱有佳。不仅拍戏要穿,早年走红毯时就已经穿过了。

  光有大年夜钻戒还不敷,晨哥还出手了一件特别礼品深得女神的芳心。熟悉范冰冰的网友们都知道,范爷真的很爱好各类娃娃。此次李晨就奉上一款价值30万美金约合200万人平易近币的新娘娃娃。

Enchanted Doll往日Enchanted Doll往日作品

  范爷此次的娃娃新宠是有“娃中爱马仕”之称的Enchanted Doll。每一只娃娃都是环球无双的高等定制,并且是瓷质的!所以大年夜用料到做工都是千锤百炼,据说每款娃娃至少消费1000小时才能做成。作为“娃娃资深爱好者”典范爷,此次应当超等高兴。

其拭魅这不是晨哥第一次送娃娃其拭魅这不是晨哥第一次送娃娃

  要想知道范爷有多爱娃娃,看看她的微博就能明白。每次提到各类娃娃,范爷就一句话“我的最爱”。估计两小我热恋的过程中,晨哥也没少送。只是这“娃娃中的爱马仕”照样以不俗的身价成功抢镜。

猜你喜欢
  • 英树的成长故事,与英树Lucky Team一起长大

  • 简约腕表 美得让人心动

  • 翻旧照 范爷经典造型大爱红宝石

  • 用珠宝传承君王过往 英女王90年拥有的珍宝

  • 女高管安迪也有“攻”略小心机

  • 顶级赛事群星闪耀 浪琴表大奖赛冠军重磅出炉