刘凡菲再次受邀Aspinal of London|2019春夏伦敦时装周

Aspinal of London | 2019春夏伦敦时装周于今年9月盛大开启,发布会不仅有不少西方明星名流参与,也有不少中国的时尚博主参与。值得一提的是,著名新晋女演员刘凡菲二度受邀Aspinal of London来到伦敦时装周,可见刘凡菲在时尚界的地位已经举足轻重。

   伴随9月的到来,一轮秋意频频袭来,备受瞩目的Aspinal of London | 2019春夏伦敦时装周也已经到来,一场时尚界的审美比拼已经开始。

  

 

  Aspinal of London | 2019春夏伦敦时装周于今年9月盛大开启,发布会不仅有不少西方明星名流参与,也有不少中国的时尚博主参与。值得一提的是,著名新晋女演员刘凡菲二度受邀Aspinal of London来到伦敦时装周,可见刘凡菲在时尚界的地位已经举足轻重。

  

 

  

 

  作为四大时装周最年轻的时装周,伦敦时装周更具独特风格色彩,除了承袭了英国一如既往的英伦风情,同时也在低调中迸发出超现实的先锋与不羁。在全球的时尚圣地伦敦,每年伦敦时装周都会发布前卫潮酷的设计,总是会掀起不少的话题,能二次被伦敦时装周选中作为邀请嘉宾,刘凡菲必然保持着出众的品质和非凡品位。

  

 

  

 

  在Aspinal of London | 2019春夏伦敦时装周新品发布会,刘凡菲身一袭白衣引人注目,简约时尚中又不乏优雅之美,一出场便吸引全场目光。刘凡菲表示:感谢Aspinal of London 再度邀约参与伦敦时装周与品牌官方发布会,再次见到Aspinal董事长Iain Burton 和设计总监 Mariyadykalo特别开心,这一季Aspinal与英国女装和高级定制时装设计师Giles Deacon进行一次独特的设计跨界合作。非常喜欢这次GilesxAspinal 的合作系列。

  

 

  

 

  

 

  从启程伦敦开始,刘凡菲俨然就是行走的画报,她对时尚的理解亦得到英国最高级巴斯爵士Zandra Rhodes 女士的极高赞誉。如今再次受邀2019春夏伦敦时装周,必定会再次掀起国内时尚界带货潮。

  

 

  

 

  

 

  刘凡菲作为一名演员,在观众的印象里,她是马可、张馨予主演的悬疑偶像剧《重生之名流巨星》里的心机女大反派纪颖,凭借专业的演技和过人的艺术修养把这个角色演绎的让观众产生了厌恶,甚至对角色有了谩骂;她是黄晓明、宋茜联袂主演的古装言情剧《上古情歌》中对爱情忠贞不渝的木头人紫株,刘凡菲把木头人紫株塑造得活灵活现,一段虐恋让观众留下了深刻印象。而2018下半年即将播出的改编自阅文集团白金作家丁墨的同名超人气小说《你和我的倾城时光》也正广受关注,刘凡菲将与赵丽颖、金瀚、俞灏明等大咖主演登场。

  

 

  在演艺界沉浮多年,刘凡菲早已不是当初那个刚进演艺圈懵懂的女孩,如今的她独立、自信、散发着光芒。在音乐话题类轻综艺《你好!说唱酱》中,观众见到了真实活泼的她,她同样和万千普通人一样在为自己的梦想奋斗努力,作为节目里的“颜值担当”,刘凡菲时而是可爱调皮的娇人、时而为霸气侧漏的御姐、时而作温柔贤良的伊人,各种风格随意切换,可见其对自己的事业确实下了苦工,随着戏越接越多,刘凡菲的演技也一天一天的在进步。

  

 

  生而为人,每个人都要先学会生活而后努力生活。刘凡菲除了是一名演员,更是粉丝眼里的天使姐姐,出道至今一直把公益当成一项事业去做,无论是为《天使之家》发声,还是流浪动物冬季关爱行动,刘凡菲一直做着一些对社会有帮助的事,由此可见,她深知生活需要初心的道理,即便在演艺圈沉浮打斗多年,也只会让她更珍惜自己拥有的美好时光,努力为自己奋斗。

  在英国这个从不缺乏独特灵感和创意的浪漫国度,刘凡菲让我们看到了一场惊艳四方的时尚秀,惊艳亮相必将引发国内一轮时装带货潮,而我们也同样期待她未来会让观众见到更加与众不同的刘凡菲!

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器