告别黏腻,柔滑美肤的护理“肌”密

一到炎热的夏季,很多小伙伴就开始忽视身体保湿护理,随着洗澡频率的增加,以及气候的变化,很多人会嫌麻烦就不涂身体乳,或者是觉得反正也不像秋冬那么干燥,涂了还觉得有些粘腻,给身体肌肤造成负担,索性也就放弃了。 其实,选择一款合适的护体产品,就能解决困扰,给予肌肤滋润一整“夏”。

   ——珂润润浸保湿护体凝露

  一到炎热的夏季,很多小伙伴就开始忽视身体保湿护理,随着洗澡频率的增加,以及气候的变化,很多人会嫌麻烦就不涂身体乳,或者是觉得反正也不像秋冬那么干燥,涂了还觉得有些粘腻,给身体肌肤造成负担,索性也就放弃了。 其实,选择一款合适的护体产品,就能解决困扰,给予肌肤滋润一整“夏”。

  

 

  就像我们每天都要洗脸一样,夏季沐浴次数频繁。清洁的过程中或多或少会带走肌肤的水分,同时皮肤的天然保湿屏障也会在清洗过程中受损。这时,及时涂抹护体产品能快速帮助皮肤恢复滋润感。除了基本的保湿功能有些身体乳还会添加改善性成分。因此,选择身体乳就如同选择面部护理产品一样要根据季节、肤质进行针对性的调整。

  

 

  Curél珂润全新上市的润浸保湿护体凝露,添加神经酰胺功能成分和蓝桉叶提取物,可补充肌肤所需的神经酰胺的作用,充分滋润肌肤,并守护肌肤不易受外部环境刺激而变得干燥粗糙,提高肌肤本身的锁水保湿能力,让肌肤可以长久保持水润柔滑。

  针对春夏季节的护肤痛点,这款护体凝露拥有水润清爽的啫喱质地,涂抹的时候易于推开,轻柔不粘腻,能够迅速渗透吸收,保湿的同时不会给肌肤增加额外负担。炎炎夏日,由出汗引起的肌肤问题让人异常困扰,珂润润浸保湿护体凝露可以保护肌肤免受出汗引起的刺激,帮助缓解由出汗引起的痱子、肌肤粗糙等问题,可以说是为“出汗星人”量身定制的护体产品。

  

 

  护肤小贴士:

  1、使用护体产品可以起到滋润肌肤的作用,可以为皮肤补充所需的水分和养分,防止皮肤干燥缺水,还可以在皮肤表面形成一层保护膜,减缓肌肤水分的流失。

  2、夏天紫外线照射强,肌肤如果不及时补充水分保护起来,皮肤就很容易被晒得老化、粗糙和色素沉淀。使用护体产品可以缓解以上问题,保持肌肤细腻光滑。

  3、使用护体产品时可以配合相应的按摩手法,以更好地滋养肌肤。产品涂抹后,可以张开手心,以打圈圈的手法在身体各个部位进行按摩,促进肌肤更好吸收。

 

  点击排行

  “挚臻美丽,护肤治愈系” —— POLA深圳概念店耀目开业!

  选择玛帝尔德Mathilde M香氛,“私人定制”你的气味

  FILA Disruptor 2 Made in Italy鞋款于意大利火热发售

  白领必看 | 女生超过20岁,这3个习惯一定要改!

  Red naturalfashion芮朵缤纷教你一个小心机,让你的妆容更耀眼

  悦肤悦己 由内而外

  维尔汀玫瑰精油气垫霜 全国专柜柔美上市

  YAJUN STUDIO携手玛丽黛佳色彩工作室2019秋冬纽约时装周

  传播自然健康美德国知名护肤品牌携手熊黛林上海中心举行

  新品发布|国际前沿吸脂技术5G天使光雕亮相杭州瑞丽整形

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器