夏日出游,敏感肌也能轻松防晒

六月,是毕业季也是旅游季,相信很多小伙伴都会在这时选择出游,但是不管去到哪里,都要做好防晒功课,毕竟美白可以说是大多数女生的终身追求。

   ——珂润润浸保湿防晒凝蜜

  六月,是毕业季也是旅游季,相信很多小伙伴都会在这时选择出游,但是不管去到哪里,都要做好防晒功课,毕竟美白可以说是大多数女生的终身追求。

  但是众所周知,想要美白,首先必须要做好防晒工作,只有做好了防晒才有可能取得好的效果,同时还能防止肌肤老化,一举两得。防晒这一护肤步骤是基础且不可或缺的,但对于肌肤敏感的人来说,由于本身肌肤问题就不少,皮肤状态还不稳定,只要稍微用错一点产品就可能引发不适。

  

 

  夏日阳光强烈,UVA长波紫外线的穿透性很强,会将肌肤晒黑,引起晒伤和老化问题;UVB中波紫外线会对肌肤产生强烈的光损伤,引起红肿、水泡等症状。而脆弱的敏感肌暴露在强紫外线的环境中,比普通肌肤更容易产生黑色素沉着和肌肤屏障受损等问题。所以对于敏感肌来说,选择一款有效且适合自己的防晒尤其重要,兼顾多方多面,才能给敏感肌无微不至的保护作用。

  市面上一般的防晒产品为了迎合大多数人的心理需求,都会提高自身的防晒系数。同时为了兼顾轻薄爽快的使用感,添加化学类紫外线吸收剂。这不但加重了肌肤的负担,对于敏感肌肤来说,如若每天使用无疑是雪上加霜,无比心累。

  

 

  Curél珂润针对这一现象全新推出了一款夏日防晒霜——润浸保湿防晒凝蜜。该产品是专为敏感肌而设计研发的,采用了适合敏感肌使用的纯物理防晒,相较于化学防晒而言,更加温和。特别设定的SPF28 PA+的安心防晒值,完全够对应一般户外的紫外线,为肌肤提供恰到好处的日常防护。产品内不含紫外线吸收剂,添加了【润浸保湿神经酰胺功能成分】和【蓝桉叶提取物】成分,可以有效滋润干燥肌肤,保持时刻水润。轻薄的凝露质地易于涂抹,清爽水润贴合肌肤。防护的同时也可作为妆前乳使用,不会泛白,即使后续上妆也毫无压力。

  

 

  防晒小贴士:

  l 脸部用量取直径约37.5px,身体用量请根据使用部位调整。如果用量较少,可能无法完全抵御紫外线,达不到较佳防晒效果。

  l 建议每隔2-3小时补涂防晒产品。为保证防晒效果,流汗后请先擦干,再重新涂抹。

  l 清洗时,请使用卸妆、洁面、沐浴露等产品充分洗净。

  (正文已结束)

  免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器