乖乖兽歌诗达邮轮之旅,荣耀颁奖盛典闪耀大海!

2019年10月19日,中国新零售集团旗下乖乖兽品牌高层领导及300多名代理乘坐歌诗达·威尼斯号,从上海吴淞口国际邮轮港出发,途径日本长崎,返港上海,开展为期5天4夜的奢华邮轮之旅。同期,在邮轮上举办乖乖兽颁奖加冕盛典,为乖乖兽优秀代理荣誉加冕。此次旅行之奢华程度,不禁令人惊叹乖乖兽品牌的雄厚实力。

   2019年10月19日,中国新零售集团旗下乖乖兽品牌高层领导及300多名代理乘坐歌诗达·威尼斯号,从上海吴淞口国际邮轮港出发,途径日本长崎,返港上海,开展为期5天4夜的奢华邮轮之旅。同期,在邮轮上举办乖乖兽颁奖加冕盛典,为乖乖兽优秀代理荣誉加冕。此次旅行之奢华程度,不禁令人惊叹乖乖兽品牌的雄厚实力。

  

 

  图:乘风破浪·乖乖兽环球邮轮之旅合影

  本次旅行,乖乖兽团队搭乘的歌诗达·威尼斯号邮轮,属于世界最大邮轮集团——嘉年华集团邮轮船队。歌诗达·威尼斯号邮轮总吨位数达13.55万吨,最高可载客5280人,甲板楼层18层,船上拥有2118间舱房。乖乖兽品牌方大手笔包下邮轮全部阳台海景房,为代理提供舒心出游配置。全程礼宾服务以及专属团队摄影师更给代理们最尊贵的旅游体验。此次豪华跨国旅行不仅是对代理家人的倾情回馈,同时也昭示着乖乖兽强大的品牌力。

  

 

  图:歌诗达·威尼斯邮轮

  10月19日,乖乖兽代理们在上海吴淞国际邮轮码头登船,5天4夜寻梦之旅正式扬帆起航!邮轮集美食、娱乐、运动、艺术、购物于一身,可谓是一座海上的移动乐园,兼备几十项娱乐项目:歌剧院,健身房,卡拉OK,游乐场,蜡像馆,世界美食餐厅......等一应俱全,整艘邮轮就像海上的移动五星级酒店。乖乖兽代理们在邮轮上纵情享受,得到极致的愉悦身心体验。

  

 

  图:乖乖兽代理邮轮合影

  10月21日,乖乖兽代理们随邮轮抵达日本长崎,登岸开始一天的日本自由行,漫步长崎街头,感受异国的别样风情。

  

 

  图:乖乖兽代理抵达日本长崎

  乖乖兽品牌一路走来之所以能得到市场以及消费者的认可,离不开各团队优秀代理的辛苦奉献,他们在成就自己的同时帮助更多的创业者取得成功。为此10月22日,乖乖兽于歌诗达威尼斯号邮轮凤凰剧院举行了颁奖加冕盛典。此次颁奖典礼意在奖励优秀代理,为他们的拼搏与所取得的成绩荣耀加冕,并感恩团队一路的支持与信任。

  

 

  图:颁奖加冕典礼合影

  颁奖加冕典礼上中国新零售集团营销总裁洪大宽先生登台诚挚致辞,总结过往取得的成绩,畅谈企业未来规划,为代理们引导未来的方向。

  

 

  图:中国新零售集团营销总裁洪大宽登台致辞

  随后,乖乖兽各大项目总裁上台倾情发言,分享一路走来的创业经历,并为台下获奖嘉宾及团队颁发奖项。

  

 

  图:乖乖兽各大项目总裁上台发言

  此次颁奖典礼共颁布了未来之星、创客之星、财富之星、最佳团队奖、最具红人奖、最具黑马奖、最具风采奖、最具卓越奖、最具人气奖,共9项大奖,荣誉加冕,是对优秀代理给予充分的肯定及鼓励!

  

 

  图:颁奖典礼现场

  据悉,典礼最后还准备了精彩的抽奖环节,由中国新零售集团营销总裁洪大宽先生亲自抽奖,送出iphone11 por max 256g一台。

  

 

  图:颁奖典礼抽奖环节

  乖乖兽品牌创立至今已经成为大健康品牌中的佼佼者。中国新零售集团始终秉承着“让创业者更轻松,更成功”的使命,在企业发展的同时不忘回馈代理商,与代理商分享成果。自上市至今大半年时间里,举行了上百场线下活动,实力之强,规模之大颇为令人惊叹。此次的跨国邮轮之旅亦是前所未有的奢华,这也正体现了中国新零售集团与代理商共享成果的品牌理念。

  

 

  图:乘风破浪·乖乖兽环球邮轮之旅合影

  10月23日,随着歌诗达·威尼斯号邮轮顺利靠岸,以“乘风破浪·踏梦起航”为主题的乖乖兽·环球邮轮之旅完美落下帷幕。路途不止,征程不断,在未来,相信中国新零售集团将会携手旗下代理,开启更为壮阔的征程,在大健康事业领域发挥优势,乘风破浪,再创辉煌!

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器