轻膳美盘点:4大类代餐粉之瘦身必pick双十一榜单

双十一买什么?不是买便宜的,而是买可持续的、让身体增值的东西!!!我会毫不犹豫买高品质代餐粉!!!

   双十一买什么?不是买便宜的,而是买可持续的、让身体增值的东西!!!我会毫不犹豫买高品质代餐粉!!!

  想要变瘦,然而,节食不健康,做运动既没时间又难以坚持。难道只能看着自己身材日益走样,曲线尽失?NO!不用饿还能瘦的代餐粉可能是你的温柔救赎。众所周知,代餐粉有果蔬代餐粉、蛋白复合粉、谷类代餐粉、膳食纤维粉等4大类,哪些是瘦身必pick呢?一起来看小象健康轻膳美坚果营养膳食盘点吧!

  

图片23.png

 

  果蔬代餐粉——pick立山健康堂酵素代餐粉

  日本立山健康堂酵素代餐粉,含有200种以上蔬果植物精华+矿物质+酵素,有芒果、蜜桃、香蕉、草莓、混合物浆果等口味,自然清新,是水果系软妹的必备。

  这款代餐粉,热量很低,每餐只有18kcal,饱腹时间大概为2小时。早上搭配牛奶或豆浆一起食用,可以帮助畅快排走便便,辅助促进新陈代谢。作为额外营养补充,或者代替晚餐,特别适合想要快速瘦而且胃口小的小仙女们。

  一袋共31包,均为独立包装,出行旅途携带也十分方便。

  

图片24.png

 

  蛋白复合粉——pick DAS gesunde PLUS全营养代餐粉

  由高品质大豆、酸奶、蜂蜜等高营养物提炼的Das Gesunde Plus全营养代餐粉,主要用于控制体重。

  它富含人体所必需的营养物质,能够为人体提供各类动物蛋白、植物蛋白、氨基酸、菊粉(可溶解性膳食纤维的一种)、益生菌等。

  有原味与香草味2种口味的Das Gesunde Plus全营养代餐粉,味道甜中带咸,口感偏向婴儿米粉,含有43%蛋白质,抗饥饿效果不俗。

  只需4勺代餐粉溶于200mL温水中,冲服食用即可。

  

图片25.png

 

  谷类代餐粉——pick轻膳美素食营养代餐粉

  甄选6类种子能量——坚果类、籽种类、菌藻类、花类、五谷杂粮类、豆类的轻膳美素食营养代餐粉,是营养丰富全面的健康营养膳食产品。

  富含膳食纤维、脂类酵素、不饱和脂肪酸等生理活性成分,让轻膳美素食营养代餐粉能够帮助抑制脂肪消化吸收、加快脂类分解代谢、促进脂质转移排泄等,辅助减少机体中实质性脂的总量。它高纤维、低热量、易饱腹,能够帮助实现健康减脂,帮助塑造魔鬼曲线与迷人身材。

  各年龄阶段人群均可食用,冲泡即食,方便快捷。

  

图片26.png

 

  膳食纤维粉——pick Vitafit大麦若叶青汁大麦苗粉

  Vitafit大麦若叶青汁大麦苗粉,采用20-30厘米大麦幼苗制作而成。此时期的大麦幼苗所含营养素非常丰富,富含膳食纤维和益生碱,包含人体所需的6大基本营养素,及几十种微量元素。

  味道和质感很清新,口感细滑,饱腹感不强,作为营养补充加餐更适合。

  

图片27.png

 

  以代餐粉减肥,即以代餐粉代替正餐减肥。使用代餐粉,可以很好地控制饮食热量,同时补充全面的营养,起到健康减肥的作用。

  在实际的减肥进程中,各位可根据想要的减肥速度,选择代一餐或是二餐,但是不提倡长期通过代餐的方式减肥。

  健康的减肥方法,是在适量均衡饮食的基础上,增加运动量。

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器