泊图美术五周年盛典暨优秀学员作品展盛大开幕

2019年11月3日星期日,由意大利NADA青少年艺术教育中心主办、艺术百年协办、泊图美术承办的泊图美术五周年盛典暨优秀学员作品展在北京奥加美术馆盛大开幕。

   

 

  2019年11月3日星期日,由意大利NADA青少年艺术教育中心主办、艺术百年协办、泊图美术承办的泊图美术五周年盛典暨优秀学员作品展在北京奥加美术馆盛大开幕。

  本次活动既是泊图美术五周年的总结回顾,也是泊图美术双井校区的全新出发,展览现场共展出师生作品两百余件,为出席开幕式的艺术界、教育界、学生家长等社会各界人士呈现了一场视觉盛宴。

  

 

  

 

  出席此次开幕式的嘉宾有意大利NADA青少年文化教育中心资深导师、《The wind of time》杂志主编、著名艺术家Mariia;清华大学美术学院环境艺术设计系教授、研究生导师,中国建筑学会资深设计师李凤崧;知名国际艺术策展人、文化部国韵文华书画院秘书长、《美术展览》主编余根晖;欧洲设计学院时尚设计系导师、资深艺术教育工作者Shiber Dan;中科院赣协博士书法班导师、中国书协江西考级中心副主任、江西省中国画学会理事 左学元;国内最具权威性的国家级文艺行业大报《中国艺术报》副社长孟祥宁;中国企业家摄影协会秘书长、资深摄影策展人迟明丽;文化部中国艺术研究院油画硕士 青年艺术家 董睿 ;中国国家画院曾来德书法课题班成员、中国楹联学会书法艺术委员会委员畅世博;国画艺术家 中国书画院研究会会员 中国书画协会会员 唐昊弋;以及艺术百年主任文静;知名品牌专家、中企资本联盟常务副秘书长王艳玲;资深收藏家、企业家 赵振峰;北京江山多骄文化传媒董事长蒋娇;DDK品牌设计/合伙人/ 陶志文等。

  

 

  

 

  清华大学美术学院环境艺术设计系教授、研究生导师,中国建筑学会资深设计师李凤崧

  

 

  欧洲设计学院时尚设计系导师、资深艺术教育工作者Shiber Dan

  

 

  文化部中国艺术研究院油画硕士 青年艺术家 董睿

  

 

  开幕式上,远道而来的意大利NADA青少年文化教育中心资深导师、《The wind of time》杂志主编、著名艺术家Mariia以国际艺术教育的视角与现场来宾做了精彩分享,肯定了孩子们优秀的作品及其表现出的独特生命力,同时祝福每一个孩子都能成为独特而有趣的人;

  

 

  意大利NADA青少年文化教育中心资深导师、《The wind of time》杂志主编、著名艺术家Mariia

  从事了大半辈子艺术教育的清华大学美术学院环境艺术设计系教授、中国建筑学会室内设计分会 资深建筑室内设计师、中国建筑装饰协会 资深室内建筑师李凤崧老师肯定了泊图美术的艺术教育成果,同时希望艺术教育者们能够在教学过程能够更好的培养孩子对中国文化的感知和欣赏,让孩子能够在感受本土文化气质和精神之外挖掘更多世界艺术资源,培育出更多优秀的孩子。

  

 

  清华大学美术学院环境艺术设计系教授、研究生导师,中国建筑学会资深设计师李凤崧

  因画展档期原因不能及时回京的清华大学美术学院绘画系教授、研究生导师、中国艺术研究院研究员、中国美术家协会会员、著名艺术家戴顺智老师特别通过视频的方式向泊图美术表达了祝福,同时希望在培育孩子认知力、想象力、创造力和实践能力之外,还能让孩子们真正感受到艺术的魅力,获得内心的充盈和幸福。

  

 

  清华大学教授、著名艺术家戴顺智视频祝贺展览成功

  泊图美术教师代表龚以卉老师代表泊图所有教师团队感谢各位专家、学者、艺术工作者以及小朋友和家长朋友们的到来,感谢家长们5年来的坚持与信任;同时回顾了泊图美术成立五年来的不断求索,教师团队的辛勤付出,同时希望团队能保持初心,尽全力给与孩子们足够的艺术滋养,让孩子们此生丰盈而优雅,独立而有趣。

  

 

  泊图美术创始人龚以卉

  为了让孩子们体会到艺术的乐趣,泊图美术全新推出先锋实验艺术课,并与国际优质教育资源积极展开合作。此次活动上,泊图美术与欧洲设计学院达成战略合作,将在先锋实验艺术、艺术研学、艺术留学等多方面展开深入合作。

  

 

  欧洲设计学院签约代表、资深教育工作者Shiber Dan从中外艺术教育的差异性谈到泊图未来实验艺术等创新教育形式的有益探索,充分肯定了泊图美术的教育理念,并表示未来双方将深度合作,不断创新课程体系,不断延伸孩子们学习的脚步,真正把艺术镶嵌到孩子们的生命历程中。

  

 

  紧接着进行了盛大的剪彩仪式,各位嘉宾纷纷上台为泊图五周年庆典及双井校区开业,剪彩祝贺,现场掌声雷动。

  

 

  活动最后是盛大的颁奖仪式,先后颁发了意大利布雷拉国立美术学院院长推荐信、《美院之路》全国比赛金、银、铜奖、泊图美术2019最具影响力奖、泊图实验艺术课体验奖、泊图美术优秀作品集和作品展入选等;在这收获的金秋时节,孩子们硕果累累。

  

 

  

 

  

 

  

 

  盛大的颁奖典礼后,此次活动进入尾声。

  

 

  在这收获的金秋时节,带着孩子们童话般绚丽色彩的梦想、带着家长们对未来的殷殷期盼、带着艺术教育工作者的初心、大家聚集在奥加美术馆,共同见证小小少年们的精彩瞬间。五年的拼博与奋斗,磨砺了优秀紧密的泊图教师团队;五年的携手共进,1825天的风雨同行,43800个小时的坚持与陪伴,只为了让我们的孩子拥有独立思考的能力和独特有趣的灵魂!

  未来,让我们一起来,关注孩子、倾听孩子、热爱孩子。让艺术这颗生命的嫩芽,在孩子们心中生根、发芽、长成参天大树。

  展厅掠影

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  泊图美术创始人龚以卉接受媒体采访

  

 

  泊图美术创始人李坚接受媒体采访

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器