成功登陆香港资本市场 吉米品牌引领国际美业大放异彩

2019年6月8日,伴随着钟声的响起,广州吉米无添加化妆品有限公司(下文简称“吉米品牌”)在与会嘉宾的见证下,在香港成功挂牌全球中小企业股权交易中心。

   2019年6月8日,伴随着钟声的响起,广州吉米无添加化妆品有限公司(下文简称“吉米品牌”)在与会嘉宾的见证下,在香港成功挂牌全球中小企业股权交易中心。

  此次吉米品牌在全球中小企业股权交易中心的成功挂牌,预示着吉米品牌成功登陆香港资本市场,标志着公司步入产融结合,双轮驱动的快车道,公司发展也将迎来更为广阔的平台和契机。

  

image.png

 

  吉米品牌香港成功挂牌 推动美肤品牌转型升级

  吉米品牌CEO在致辞中表示,挂牌“全球中小企业交易中心直通车”将是我们吉米企业腾飞的又一个新起点。未来,吉米将在研发、设计、信息化、美学等领域与顶尖机构和优势资源达成战略性合作,融汇全球顶尖人才、专家、科研学者形成全

  

image.png

 

  吉米品牌香港挂牌上市 专注品质瞄准国际护肤舞台

  吉米品牌在香港的成功挂牌,将推动吉米品牌进一步国际化,在企业体制、经营机制、国际标准的财务和会计制度等方面与国际接轨,加速品牌成长与转型。同时在香港挂牌,也将有助加强吉米品牌的竞争力,帮助提高品牌的国际知名度与声誉,为品牌的发展创造了有利的条件,有助品牌引进国际策略性投资者,促进品牌的业务打进国际市场。

  

image.png

 

  业界的“宠儿”:帮助2500万女性解决肌肤问题

  近年来,我国美妆行业市场规模稳步扩大,过去10年复合增速达到9.5%。在这个过程中,相比于早前大众对外资品牌的热捧程度,中国消费者的消费选择正不断向本土产品转战。尤其是美容护肤品,随着本土产品的不断崛起,外资产品的市场开始有所下降。另一方面,我国的本土护肤品也在激烈的竞争中呈现野蛮生长的态势,并逐步走向国际舞台。

  从成立以来,吉米品牌的发展一直被业界看好,主要在于三个原因:首先,它针对东方女性的皮肤量肤定制,更贴合本土消费者的消费特性;其次,吉米品牌通过产品研发,实现高性价比的产品消费体验;第三,通过建立专业的服务团队与客户进行1对1服务。

  

image.png

 

  两年的时候,吉米品牌通过不断深度研究产品,提高产品质量,同时为客户提供1对1专业定制护肤,做到真实有效的帮助客户解决肌肤问题,从而建立良好的市场口碑。吉米产品的优质品质不仅让大多用户拍手叫好,还引起美妆护肤达人们的试用追捧和疯狂种草。

  

image.png

 

  截止2019年3月,吉米品牌已经帮助2500万女性成功解决肌肤问题,摆脱肌肤问题困扰。接下来,吉米品牌仍将加大投入,研发生产出符合消费者需求的新产品,在激烈的市场竞争中占据稳定的一席之地。

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器