IP新零售 魔乐兽带你领略全新不一样的玩法

零售、新零售,相信作为销售人员的朋友,都在熟悉不过了,那,你是否有听说过IP新零售呢?

   零售、新零售,相信作为销售人员的朋友,都在熟悉不过了,那,你是否有听说过IP新零售呢?

  

 

  IP新零售是销售界的一个新词,它是IP和新零售的结合体,新零售大家应该都或多或少的了解过一些,所以呢,这里就简单的讲述一下,什么是IP!

  IP,它可以是任何东西,动物、作物、生物等等,举个大家都明白的例子,生活中大家常用的天猫和京东,他们的IP,你就可以理解为,一个是猫一个是狗,每当你看到它们的猫和狗,你就会很自然的联想到天猫和京东,这就是他们的IP。

  魔乐兽果泥同样拥有着自己的IP,那就是魔乐兽,它来源于十二星座,融入了中世纪欧洲贵族古老魔法的魔法概念,目前是以手办的形象和大家见面。

  

 

  手办只是目前的场景,后期我们还将通过我们的IP,魔乐兽,进行一系列的场景延伸,如动画、电影、手游等等。

  

 

  IP新零售是一次全新的销售篇章,我们的魔乐兽果泥和手办只是刚刚的开始。

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器