金彭邀您一起观看《夺冠》

经过紧张的前期筹备、拍摄和后期剪辑,《夺冠》这部电影终于在大家的紧张期待下定档,将于大年初一正式上映。在这个对中国人来说,陈可辛导演将携手巩俐、黄渤等一众演员,用镜头语言为全国人民讲述“铁榔头”郎平与中国女排之间的故事。

   经过紧张的前期筹备、拍摄和后期剪辑,《夺冠》这部电影终于在大家的紧张期待下定档,将于大年初一正式上映。在这个对中国人来说,陈可辛导演将携手巩俐、黄渤等一众演员,用镜头语言为全国人民讲述“铁榔头”郎平与中国女排之间的故事。

  

 

  作为“铁榔头”郎平的饰演者,巩俐可谓为这个角色下足了功夫。为了能够演出真实的郎平,在开拍前,巩俐就亲自前往女排训练现场,观察女排的训练情况,与女排同吃同住,近距离去观察郎平教练和女排队员之间的一举一动,甚至连声音和表情都会去细细揣摩。为了将每一细节都记住,巩俐还随身带着笔和本子,随时用来记录,便于后期回忆和深度揣摩。

  正所谓“只要功夫深,铁杵磨成针”。巩俐付出的努力终有回报,在《夺冠》的预告片中,巩俐饰演的郎平不仅获得全网好评,让熟悉郎指导的中国女排姑娘们都惊呼“太像了”,就连郎平本人也发微博回应:“这个背影好熟悉,看得我都有点恍惚了,真像。”

  

 

  成就一部好电影,不仅需要有优秀的演员,还需要有一个优秀的团队。为了成就这部电影,《夺冠》的每一个工作人员都付出了极大的努力,从立项、选角、拍摄到后期剪辑,每一个环节都在精益求精。虽然我们还没有看到成片,但是从已经发布的预告片中,可以看到影片幕后团队满满的诚意。

  作为中国女排2018年-2020年世界女排联赛总决赛的合作伙伴,金彭明白中国女排取得今天的成就所付出的汗水与努力,也明白《夺冠》为了将这个故事讲好所付出的努力。女排精神是中国女子排球队顽强战斗、勇敢拼搏精神的总概括。金彭自2004年成立以来便坚持“真金品质”的造车理念,面对激烈的市场竞争和多变的市场趋势,却能始终不变地坚持自己的初心和理念,携手中国女排,发扬女排精神,智造国民好车。

  

 

  金彭始终坚持“用科技创造美好出行 ﻪ以创新驱动企业成长”的企业使命和“成为全球轻型绿色交通工具领导者”的企业愿景,专业致力于各类电动车的研发、生产和销售,产品涵盖新能源汽车、电动三轮车、电动自行车等,累计用户近1000万,出口美国、德国等40多个国家和地区。

  中国女子排球队用自己的拼搏精神,让中国女排扬名于世界,用实力让世界看到了自己的强大,展现了中国体育人对成功的坚持和不懈奋斗。专注于新能源交通工具的生产、研发和销售的金彭,也用对产品 ﻪ“真金品质”的坚持和精益求精,让世界看到了中国创造的力量。

  

 

  今天,金彭邀请大家一起走进影院,共同见证那一段伴着鲜血、汗水与鲜花的岁月,一起看看在祖国伟大的背后有着怎样伟大的中国梦!

  

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器