2020情人节“爱”不隔离 法蔓兰V‘ALAMIO助你守护甜味爱情

这可能是我们度过的最特别的一个情人节,没有往日的玫瑰与烟火,2020年的情人节,许多情侣的生活都发生了改变,从奋不顾身地奔向你,变成拉开距离保护你,这个情人节注定不凡。

   这可能是我们度过的最特别的一个情人节,没有往日的玫瑰与烟火,2020年的情人节,许多情侣的生活都发生了改变,从奋不顾身地奔向你,变成拉开距离保护你,这个情人节注定不凡。

  疫情改变了爱情的模样,但没有改变相爱的心情。关于爱情,我们仍然可以有美好的期许和行动,就算不能出去约会,我们也可以“云表白”。在这特殊的日子,法蔓兰V‘ALAMIO惊喜化身爱神邱比特,特别礼献星光幻彩套盒,甜蜜告白只为“你们”,将心里的惦念融入法蔓兰V‘ALAMIO的绚烂里,借助网购快递“隔空”示爱吧。

  

 

  这是一份有“颜值”的情人节礼物

  星光幻彩礼盒汇聚法蔓兰V‘ALAMIO全线美妆产品,包括了光闪耀立体高光粉饼、飞翘纤长睫毛膏、迷色玫瑰腮红、丝绒柔雾唇膏、无瑕网格气垫CC霜,化美美的妆,这一套就够了,还有史上最低惊喜价,直降200元。整个礼盒设计灵感,来自星辰大海,打造法式潮流风格,整体包装由星束点缀,中性灰的底调,增添一抹深沉和浓烈,光芒、纹理、光影变幻闪耀其身,可谓是情人节颜值最高的礼物,没有之一。

  

 

  当然,法蔓兰V‘ALAMIO星光幻彩礼盒除了颜值,还有“分量”。丝绒柔雾唇膏严选2款爱神色调,分别为2020新春必备棕调女王红,完美融合温暖春风与熟成魅力,气场全开;甜而不腻复古宝石红,零失误百搭的斩男必备色选,轻轻一抹打造令人倾心的甜美知性唇妆。水光网格无暇气垫,帮你轻松打造居家“水光底妆”,配上流光闪耀立体高光,皮肤瞬间透亮有光泽,高级立体妆容精致upup。

  精准护肤,美的不止一个情人节

  除了美美的妆容,法蔓兰V‘ALAMIO也关注小仙女们的肌肤护理。法蔓兰V‘ALAMIO希望通过科学手段精准修复肌肤问题,研发以“精准美肤,定制未来新肌”为理念的护肤产品,接连打造了山茶花保湿面膜、小金钻VC烟酰胺护肤安瓶、多肽反重力套组、5D玻尿酸保湿安瓶等一系列爆品矩阵,并吸引众多一线明星和美妆达人种草力荐,法蔓兰V‘ALAMIO“配方派轻奢护肤”形象逐渐深入人心。

  

 

  选用美妆护肤产品,很多小仙女首先考虑的就是成分。而法蔓兰V‘ALAMIO每一款产品的背后,都有一个强大的科研团队的支撑:意大利莹特丽,彩妆护肤领先全球,40年研发经验,拥有 11个研发中心以及15个生产工厂;韩国科丝美诗,拥有全亚洲第一护肤研发中心,旗下5个研发中心、11个工厂;韩国科玛, CGMP世界优秀化妆品制造及品质管理标准指定公司之一……科技成就专业,而专业铸就品质,正是在这样高精端的研发背景下,法蔓兰V‘ALAMIO打造了一个又一个高标产品,创造了一个个护肤奇迹。

  其实,法蔓兰V‘ALAMIO的初心很单纯,V’ALAMIO源于意大利文,意指美丽的自己,为了守住女人稍纵即逝的美丽,虽然对抗不过地心引力,但是精致面庞不会离去。在这个特殊的情人节,享受法蔓兰V‘ALAMIO全套护肤保养,也不失为一份别致的礼物,让你的美丽不止一个情人节。

  疫情当前不能团聚,即使呆家里,一个视讯、一句语音、一段微信,情人节的仪式感也因彼此而精彩。从春节开始在家邋遢了这么多天,也该让自己重回“小仙女”模式了,法蔓兰与你一同甜蜜出妆,为节日增添一抹仪式感,与亲密男友见面或视频,完美妆容更烘托浪漫气氛。爱的本质是真心的互换,更是对付出的回馈,将你的心意透传达给TA,爱不隔离,美不隔离。

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器