温柔呵护,告别手部粗糙——珂润润浸保湿护手霜

寒冷的天气,干燥无处不在,很多人注重呵护脸部肌肤,但经常忽略保护双手,要知道手是人的“第二张脸”,而它会在不经意间展示你的年龄和生活习惯。所以不光要注重脸部形象,双手的保养同样重要!

   寒冷的天气,干燥无处不在,很多人注重呵护脸部肌肤,但经常忽略保护双手,要知道手是人的“第二张脸”,而它会在不经意间展示你的年龄和生活习惯。所以不光要注重脸部形象,双手的保养同样重要!

  手部肌肤的老化速度是脸部肌肤的8倍,更容易受到寒冷干燥侵扰,出现粗糙、红肿、开裂等各种干燥性敏感症状。日本干敏肌护理品牌Curél珂润,以其研制的“神经酰胺功能成分”技术集中修复手部肌肤,持久深度滋润同时为手部筑起保护膜,抵御温差等外部刺激。

  

 

  润浸保湿滋润双手

  手部的肌肤是人与外部直接接触最多的部位,肌肤中的必需成分神经酰胺(Ceramide)也更易流失。存在于角质细胞间的神经酰胺(Ceramide),能填满角质细胞间的空隙,发挥屏护作用,使肌肤免受干燥等外部刺激影响。Curél珂润润浸保湿护手霜添加“润浸保湿神经酰胺功能成分”,能有效渗透至肌肤角质层,提高双手的水润密度。配合蓝桉叶提取物成分和手部保护膜成分,补充滋润同时保护双手不受外部刺激影响。加入的尿囊素消炎成分和维生素E保湿成分,长效紧锁手部肌肤的水分,预防干燥,更令双手柔软饱满。

  

 

  深度护理 加倍深润

  简单实用的护理小技巧,让Curél珂润润浸保湿护手霜为双手带来更加倍的深润呵护,令双手即使在严寒冬季也能尽享每一刻的细腻水润。

  Step1:在晚上睡觉前,将双手放在温热水中浸泡20分钟;

  Step2:进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌:;

  Step3:将护手霜按用量挤出,用微波炉低度微微加热后,涂在双手上,戴上薄棉手套即可。

  Curél珂润润浸保湿护手霜,温柔守护你的“第二张脸”。365天,每天都不为肌肤问题而烦忧。

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器