水油平衡,夏季无忧

夏天总是会伴随一系列的肌肤问题,例如出汗花妆、肌肤出油、痘痘此消彼长等等。那么要怎么将肌肤维持在一个稳定的状态呢?把肌肤的控油做正确,就能解决很多肌肤问题。

   ——珂润控油保湿啫喱

  夏天总是会伴随一系列的肌肤问题,例如出汗花妆、肌肤出油、痘痘此消彼长等等。那么要怎么将肌肤维持在一个稳定的状态呢?把肌肤的控油做正确,就能解决很多肌肤问题。

  

 

  控制日常饮食

  油脂分泌旺盛的人通常体内湿气重,将体内湿气排出后会有很大的改善,可以选择在夏天多喝薏仁红豆粥。另外多吃黄瓜、燕麦、豆类、蔬菜这些食物,能改善皮脂腺的分泌。同时也要少吃热性高、辛辣的食物,如辣椒、牛奶、花椒等。

  温和清洁肌肤

  清洁力过强的洁面产品会把脸上的水分及皮脂全部都带走的,这样就会刺激皮脂腺分泌更多皮脂,肌肤会变得越来越油,所以即使是油性肌肤也最好选用性质较温和的中性洁面。

  保持水油平衡

  如果在护肤的时候只是控油,而不给肌肤补充水分,身体内的平衡系统就会启动,肌肤会不断的分泌出更多的油脂,以此来补充大量流失的油脂,这只会让肌肤变得越来越油。再加上夏季高温导致大量流汗,加重了肌肤的缺水状况。洗完脸后要及时的给肌肤拍打上一些舒缓的补水保湿爽肤水,可以减少出油状况。

  选择水乳状或啫喱状的护肤产品,给肌肤补足所需的水分,霜状的护肤品较为厚重,油性肌肤的人不建议使用。油肌的护理中,补水才是整个护肤的重点。

  

 

  Curél珂润控油保湿啫喱,含有过剩皮脂黏腻感抑制成分,能够控制肌肤多余油脂的分泌,保持清爽的使用感受,还能预防粉刺和肌肤粗糙的问题。神经酰胺功能成分和蓝桉叶提取物的添加,可以在水润角质层的同时保持肌肤表面清爽,帮助肌肤调节水油平衡。

  比一般乳液更加轻盈的“啫喱”质地,涂抹在脸上没有粘腻厚重感,并能够快速吸收渗透,更能提升肤感体验。

  日常生活中除了保持良好的习惯,建议搭配控油保湿护理产品,清爽无油,生活更加愉悦舒适!

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器