Replay 推动弹力牛仔革命!

将领先的科技性能、环保理念和经典Hyper系列相结合REPLAYHyperflexBio第一款超生态牛仔布,延续品牌环保理念Replay始终致力对地球环境、可持续生态的诠释,为地球的未来贡献一份力量!ReplayHyperflexClouds系列确保不使用对环境有害的化学物质,仅使用经过ZDHC(有害化学物质...

   将领先的科技性能、环保理念和经典Hyper系列相结合

  REPLAY Hyperflex Bio第一款超生态牛仔布,延续品牌环保理念

  Replay始终致力对地球环境、可持续生态的诠释,为地球的未来贡献一份力量!

  

 

  Replay Hyperflex Clouds系列确保不使用对环境有害的化学物质,仅使用经过ZDHC(有害化学物质零排放联盟)认证的酶,以避免产生任何有毒残留物。同时,Hyperflex Clouds系列采用全新Clouds技术,制作工艺中均不使用氯,高锰酸钾或浮石,整个洗涤工艺达到80%的节水率。 以实现极具创新的水洗方式,为消费者带来不同的穿着体验。Hyperflex Clouds系列实现了性能与经典元素的完美融合。

  系列延续了品牌的环保理念。Hyperflex Bio是史上第一款终极生态牛仔,由有机棉和可回收材料制作而成。遵循传统的石洗和手工打磨技术,并且谨慎处理生产过程中所有处理化学品的过程,降低和减少对环境的影响,并对可能会给生态和社会造成的影响给予高度关注,而制作工人和消费者的健康更是Replay关注的重中之重!这个系列所有标签均来自可靠的原料供应商和使用过的纤维制成,未经任何化学处理。

  

 

  

 

  

 

  Replay 推动弹力牛仔革命!突破局限性,改变牛仔布的规则,推出Hyperflex系列,超过120%的拉伸度,在牛仔品牌中代表着近乎完美的灵活度与舒适度,绽放无限活力。这一系列出色的织物回复性和卓越的舒适性,即使长时间穿着也不会下垂或变形,始终保持舒适的穿着感受,让穿着者感受到即便做各种大幅度动作也能感受无拘无束的自由感。

  

 

  

 

  Replay Hyperflex+ 系列的3D技术是牛仔面料可向各个方向延伸,与Hyperflex 不同,Hyperflex + 纬纱和经纱中都含有莱卡和聚酯纤维层。使织物的回复性和穿着舒适度进一步得到有效提升!穿上即可感受360度全方位的极致回弹,以最舒适的姿态突破自我,让身体感受无限自由,洒脱从容。

  

 

  

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器