冬肌绽放,无惧严寒

  ——Curél珂润·村上隆太阳花,推出“冬日美肌”限量礼盒     当寒冷的冬天让一切都失去了色彩,泛红、干痒、脱皮……

   ——Curél珂润·村上隆太阳花,推出“冬日美肌”限量礼盒

   

  寒冷的冬天让一切都失去了色彩,泛红、干痒、脱皮……干敏肌肤也被寒冷覆盖,备受关注的敏感肌护肤品牌Curél珂润决定另辟蹊径,在这个冬季绽放不一样的色彩。

  Curél珂润与村上隆太阳花首次跨界合作,推出“冬肌绽放”联名礼盒,让肌肤情绪融合潮流元素在冬日凝聚温暖与治愈的力量,就像珂润神经酰胺护理的修复能量,一起呵护“躁动不安”的肌肤。

 

  当潮流艺术和护肤品相互碰撞,会产生怎样的化学效果?Curél珂润将趣味活泼的太阳花融入到产品中,将美好生活与时尚精致的完美结合,给消费者带来无限温暖愉悦的护肤体验。

  

 

 

   

  外观简约大方的plus版礼盒,明亮的色彩一扫冬日寒冷的阴霾,太阳花的笑脸犹如冬日里温暖的阳光,令人治愈。礼盒搭配了四款Curél珂润润浸保湿系列的明星产品,保湿洁颜泡沫、保湿化妆水、保湿柔和乳液,以及口碑NO.1的保湿滋养乳霜,从清洁到保湿锁水,完全满足日常护肤需求。通过神经酰胺+蓝桉叶提取物的双效作用,深度滋润角质层让干燥的肌肤喝饱水,为肌肤的保护屏障助力。即使寒冷的温度也可以迎面而上,无所畏惧!

   

 

  第二款水晶球外观的礼盒更加浪漫,漫天飞雪之下,Curél珂润润浸保湿滋养乳霜被村上隆太阳花热情围绕,完美塑造了“冬肌绽放”的视觉效果。

   

   

  除了高颜值、高性价比的限量礼盒,还有可爱的联名手账本哦!喜欢记录、绘画美好事物的你,在手账上可以见证更多生活的点滴。

  这个寒冷的冬日,让 Curél珂润x村上隆太阳花一起伴你左右,元气满满!

猜你喜欢
  • 冬肌绽放,无惧严寒

  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园