王智《听见她说》自己定义时间表:女性的价值在于活得

  “人生的时间表,要由自己来定。”  在国内首部女性独白剧《听见她说》第六期《时间表》中,由演员王智饰演的一位单身女作家,向观众诉说着大龄单身女青年内心

   “人生的时间表,要由自己来定。”

  在国内首部女性独白剧《听见她说》第六期《时间表》中,由演员王智饰演的一位单身女作家,向观众诉说着大龄单身女青年内心的真实想法,戳破了当代女性生存的痛点,引发不少人的思考。

王智《听见她说》自己定义时间表:女性的价值在于活得精彩

  除了按部就班地工作、结婚、生子,女性的价值还有哪些?

  王智给出的回答是“我不接受为了结婚而恋爱,也不接受凑合过日子。”

  可能一提起女性的话题,人们首先会联想到柔弱等一些词。但其实,女性的力量很强大,“女性一直都是很坚韧的,我们拥有非常强大的力量。我们不是任何一个身份的依附者,也不臣服于任何一种关系,因为我们有自己的人生价值要去实现。”

  在王智心中,让一个女生无价的,不只是长得漂亮,更是活得精彩!

王智《听见她说》自己定义时间表:女性的价值在于活得精彩

  在近日召开的2020第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典上,王智不仅分享了关于变美的秘诀,还讲述了自己大器晚成之前的一些经历,并告诫大家,“你努力,你就在乘风破浪。”

  7岁开始拜师学武,12岁开始学习六年专业舞蹈,2004年考入中央戏剧学院表演系。表演系出身的她,可能一开始也没有想到自己在2008年毕业后,会有三年大学生村官的经历。

  回归表演后,因为此前有武打功底,在出演《夏洛特烦恼》电影之前,王智拍的都是动作戏,而且戏份基本都是自己完成。

  那个时候,她也不会想到,10年的坚持,最终是因为一部喜剧电影被大家记住。

  “对于一个女演员来说,在‘乘风破浪’之前,我算是‘大器晚成’了一阵子。”但她始终坚信,“做自己喜欢的事,永远都不晚。”

  就如生活在沙漠里的人常说的一句话一样,人往往渴死在棕榈树已经出现在地平线的时候。虽然很多时候都需要等待,但如果不继续坚持,又怎么知道绿洲就在前方。

  作为一个女生,王智毫不掩饰自己对美的追求,正如作为演员的她,从不吝啬对好角色的渴望一样。每一个人都有变美的权利,我们也永远也不能低估一个女生变美的心。尤其是身处演艺圈的人,对于容貌的关注度比普通人会更高。

王智《听见她说》自己定义时间表:女性的价值在于活得精彩

  在成为新氧体验官“美齿导师”后,王智会与新氧社区的用户交流变美心得。这一身份带给王智的最大感受是,新氧平台上的求美者,对生活充满了热情,拥有一颗积极向上的心。

  她也指出,这种对美的渴望,会让人们更努力、更自律,有更高的追求,“这种状态非常好。”

  然而,在当下的中国医美市场环境下,人们的求美之路并不顺畅,大量黑医美的存在,让不少人对变美充满着畏惧和担忧。

  作为国内最大的互联网医美平台,新氧为了帮助人们安全、科学变美而推出的种种举措,让王智连连称赞。

  据悉,新氧启动了2020年中国首个为黑医美受害者设立的公益救助项目——中国整形美容协会医疗修复与救助基金新氧公益项目,并首期投入1000万元公益资金,为那些遭受黑医美伤害,或因其他原因导致亟需修复救助的人提供免费医美救助,帮助她们回归正常生活。

  此外,新氧还推出了绿宝石榜单,用米其林的标准,为用户臻选优质医生,为更多人的求美之路保驾护航,让她们有机会发现更美丽的自己。

  “我要代表千万求美者,感谢无私奉献参加新氧公益救助项目的医生和机构,你们都是中国医美行业的守护天使!你们用行动,证明这是一个美丽的行业!”

王智《听见她说》自己定义时间表:女性的价值在于活得精彩

  王智还说,人生就像一盒巧克力,你永远不知道会尝到哪一种口味。或许,在变美的路上也一样,不去多尝试,又怎么知道自己有多少种变美丽的可能呢?

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器