以色列天然霍霍巴美肌品牌霍沙jojoba登陆中国

致力于为中国消费者在繁忙生活之余,带来高效、健康、营养的护肤方案源自以色列的天然霍霍巴油护肤品牌 —— 霍沙jojoba正式登陆中国。25年前,基于“天人合一

  致力于为中国消费者在繁忙生活之余,带来高效、健康、营养的护肤方案

  源自以色列的天然霍霍巴油护肤品牌 —— 霍沙jojoba正式登陆中国。25年前,基于“天人合一“的整体观哲学,霍沙jojoba在以色列创立。自2月1日起,中国的消费者通过淘宝企业店铺与微信小程序两大网购平台,便可轻松购得霍沙jojoba系列产品。

 

 

霍沙jojoba霍霍巴滋润精华油   

 

霍沙jojoba霍霍巴身体润肤膏

  霍霍巴是一种南美洲原生的植物,在全球以色列的沙漠地形栽种的品质最为优良。这种有一人多高的灌木植物所结的种子中的油,具有良好的渗透性和耐高温的特质。jojoba的原文中就有“神奇的灌木”的意喻。霍霍巴油是从霍霍巴籽手工压制而成,它不是油,而是液体蜡,因此它并不属于油脂,而是一种蜡脂。几个世纪以来,它一直被用于治疗炎症和伤口。此外,含有丰富油脂的霍霍巴油还可以使皮肤和头发保持它们所需的平衡,使其焕发年轻活力,并起到修复作用,帮助皮肤和头发恢复自然状态,焕发光泽。

天然

  每一款产品都以生长在以色列沙漠里的天然霍霍巴灌木籽油100% jojoba oil为主要成分,富含维生素E,植物甾醇及油酸(属欧米伽-9脂肪酸),深层滋养,让肌肤焕发健康活力。

健康

  霍沙jojoba最受欢迎的护肤解决方案——滋润精华油含有天然霍霍巴籽油,滋养头发和肌肤,焕发年轻光彩。身体润肤膏则具有强效保湿作用,改善肌肤干燥、缺水,令肌肤光泽、柔滑。

  抗衰老:霍霍巴油含有天然的维生素E,具有抗氧化的功效,帮助抵抗皮肤衰老。

  修复肌肤:研究表明,霍霍巴油能够帮助伤口愈合。长期以来一直被用于治疗溃疡和伤口,有助于修复肌肤。

关怀

  霍霍巴油仅仅是实践“天人合一“哲学的开始。创始人们正在不断寻找其他天然的产品,为消费者带来真正”天人合一“的体验 —— 通过天然产品背后所传递的精神、富有的情感和拥有的益处,为头发和肌肤带来不可或缺的养分。

 

 

 

 

  “以色列以其在全球化妆品行业的霍霍巴市场中的领导地位而闻名。以色列的沙漠气候为霍霍巴灌木的繁盛和发挥它为打造天然的肤质提供了绝佳的条件。作为霍霍巴市场的以色列领导者,JOJODE使用最先进的农业技术来收割,同时也严格遵守当地环境发展的可持续性和企业社会责任。

  以色列领先的优质霍霍巴油生产商JOJODE荣幸地宣布,旗下两种霍霍巴油系列产品霍沙jojoba正式进入中国护肤品市场。以绝佳的以色列品质,为中国消费者的健康护肤保驾护航。

  霍霍巴滋润精华油令肌肤更光滑,更健康,更年轻。滋润和修复敏感和受损的皮肤,而霍霍巴身体润肤膏令肌肤散发柔滑光泽的感觉,使皮肤恢复活力,保持柔软度,并改善皮肤纹理。

  JOJODE坚信中国天然护肤品市场的巨大潜力, 未来将引进更多旗下的高端产品,致力于通过让中国消费者享受到独特以色列产品来提供卓越的用户体验, JOJODE公司CEO, Lee Reuveni女士表示。”

关于霍沙jojoba

  源自以色列的天然霍霍巴油护肤品牌 – 霍沙jojoba,从1996年成立之初便倡导从至纯天然到至真关爱的品牌愿景, 致力于为全球消费者提供高效、健康、营养的护肤方案。

  Jojoba Desert(JOJODE)公司是全球领先的霍霍巴油生产商和供货商,总部位于以色列沙漠的中心地带。Jojoba Desert (JOJODE)公司在全球范围内,为国际顶尖化妆品牌、化妆品制造商、实验室和分销商提供含霍霍巴油成分的各种护肤产品。公司从成立至今获得了多个国际认证,包括Ecovadis CSR企业社会责任银等级评级,以色列天然有机产品认证,ISO 9001:2015质量管理体系认证,日本农业标准天然有机产品认证等。霍沙jojoba是母公司JOJODE进入中国的第一个产品系列。

  中国地区网购渠道

  淘宝企业店:霍沙jojoba

  微信公众号:霍沙jojoba

  微信小程序:

  媒体垂询,敬请联系:

  Denise Chen陈越

  电话:158 0126 7735 (同微信)

  邮箱:Denise_cy@live.com

猜你喜欢
  • 冬肌绽放,无惧严寒

  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园