妃诗韵:国际都市下诞生的轻奢品牌

  源自都市  上海这座奇幻的“魔都”,让繁华、小资与市井并存。鳞次栉比的高楼大厦,人潮涌动的大街小巷,城市的生机和活力一望而知。上海的繁华在于本身的气质

   源自都市

  上海这座奇幻的“魔都”,让繁华、小资与市井并存。鳞次栉比的高楼大厦,人潮涌动的大街小巷,城市的生机和活力一望而知。上海的繁华在于本身的气质与经历过的沧桑,沉淀下来的是新的辉煌和飞跃,如同国潮的崛起。妃诗韵,作为都市轻奢美妆品牌,也在这场国货美妆浪潮中一跃而起,映入消费者的视线。

  在这座作为全球领跑的时尚都市,目前已有超过3000个品牌在上海首发。2014年,妃诗韵在此诞生。受都市繁华大气的熏陶,妃诗韵自从面世就有了清晰的品牌定位——都市轻奢美妆品牌,致力于为每一个追求品质的女性,打造真正高端的匠心品牌。

  国货正当潮

  几年前,国货彩妆品牌进入大众视野,短短几年间就深入了消费者的内心。中国美妆行业飞速崛起,成为了提升了中国制造的形象和影响力的主力军。

  迄今为止,大部分国货彩妆的定位都是大牌平替,实惠亲民,而“大牌”二字往往只会用来形容国外的知名品牌。妃诗韵有着这样的信念:让大牌二字不再是国外品牌的专属,打造有着奢侈品品质的、属于中国的大牌。

  自品牌创立,妃诗韵就陆续推出了以城市现代感为艺术基调的产品。从眉笔,眼线笔,再到小灯泡唇釉,无一不是城市现代视觉艺术与轻奢品质的结合体。

  不止于都市

  一个品牌最忌惮的就是不会改变和突破,在城市系列取得一定的成果后,妃诗韵也开始尝试涉足其他领域的艺术。在今年的5月12日,妃诗韵也向我们展示了其探索成果。

  新品发布会展馆坐落于上海新国际博览中心,展馆的装潢、设计,每一个细节都表现出妃诗韵的充足而细致的准备。

  本次发布会妃诗韵首先推出的是丝滑保湿香氛护手霜(圆宝猫限定款)。与《喵,我在故宫过日子》联合推出的水润爆珠护手霜,成为众多美妆博主的新宠,猫与蝶的耄耋寓意,象征着美好,将传统文化更好地呈现在美妆产品中,不仅仅是对肌肤的疗愈,也是对生活态度的疗愈。

  护手霜上的圆宝猫就是这款联名产品的主角。灵动可爱的外包装加上高品质的护手霜,二者正传递着传统底蕴和现代都市气息的奇妙融合,新奇而和谐。当天,故宫猫圆宝IP商步芸女士也莅临现场,分享了自己和圆宝之间的故事,她认为,正是这些有趣的体验让她迸发了艺术的灵感,才有了和妃诗韵联手打造的这一款艺术品般的丝滑保湿香氛护手霜。

  随着宣传片的推进,妃诗韵展示了全新星河系列眉笔。星河系列如同它的名字一样,纤细柔和,璀璨闪亮。笔身上的钻闪真实运用了和钻石成分相同的元素,笔芯也采用了进口原料,才有了最终星河眉笔的惊艳效果。

  星河眉笔创始人王亦静女士把这个系列命名为星河,因为星河在她的概念中,就是无与伦比的光芒和闪耀,可以点燃自己,也可以照耀别人。她也相信,每个人对星河都会有不一样的理解和期待,她希望用星河系列传达她的鼓励:任何平凡的个人都有闪耀的可能。

 

  在这次新品发布会上,妃诗韵向大众展示了更多的可能性,它富有创造力,想象力,更是一个有态度,有温度的品牌。从彩妆、护肤到IP联名款,不断突破产品的品质与创新科技,今后妃诗韵将承载着大众的期待,打造属于中国的国际美妆大牌。

猜你喜欢
  • 01

  • 03

  • 02

  • 冬肌绽放,无惧严寒

  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验