引领行业打击通配战役,JVE非我凭什么?

随着某品牌发出“法院见”,电子烟行业打击通配的战役再次进入大众视野。这并非电子烟行业第一次对通配烟弹予以打击。2020年4月15日,美国电子烟品牌JUUL成功

       随着某品牌发出“法院见”,电子烟行业打击通配的战役再次进入大众视野。

这并非电子烟行业第一次对通配烟弹予以打击。2020年4月15日,美国电子烟品牌JUUL成功起诉了一批山寨通配烟弹厂商,根据美国国际贸易委员会(ITC)的法令规定,这些山寨产品将被禁止出售或进口到美国。

在JUUL赢得诉讼的同时,JVE非我率先在国内发起旨在打击通配假货的“雷霆行动”,并强势推出“官方正品售价永远比通配假货便宜一块钱”的政策,吹响了打击通配烟弹的战役号角。如今,JVE非我“雷霆行动”已升级至2.0阶段,持续引领着行业的健康发展。

这是一场关乎全行业发展福祉的市场战役,该如何打好这场硬仗?

通过技术创新和市场策略的双管齐下,彻底驱逐通配劣币——成立不到三年的JVE非我,正在引领和推动行业的健康发展。

核“芯”技术壁垒,打击通配的治本之策

行业通配之所以能够横行,背后的根本原因在于:大多数品牌没有自己的核心技术。

对于造假者而言,也正是抓住了这一点,以同样较低的造假成本、较低的技术含量造出了比正规品牌的产品线更丰富的山寨烟弹。

所以我们看到,即使作为行业的头部品牌,也并不能从根本上杜绝通配、假货的问题。只能以“不正当竞争”对通配发起侵权诉讼,寻求给予对方一定程度的打击。

然而,打击通配的根本之道,在于拥有通配产品无法攻克的核心技术壁垒。

在通过核心技术高筑品牌护城河,打击通配问题方面,JVE非我无疑走在了行业的前列。

图片1.jpg

众所周知,作为行业内少有的坚持产品和技术驱动的品牌,JVE非我自成立之初便围绕芯片技术,持续投入超过2000万元进行攻关创新,打造出行业领先的、具备自主知识产权的防伪芯片技术。

与市场上普遍应用3个、4个触点的芯片不同,JVE非我的芯片是目前市面上唯一一款2个触点的电子雾化器芯片产品。并且通过强大的底层逻辑设计,JVE非我的专利防伪芯片技术可以很好地防止芯片遭到破解。

如今,其芯片技术已进一步迭代更新,搭载其第二代“翔龙”芯片技术的JVE非我极光系列产品已上市,防伪能力再次升级。

通过芯片技术,JVE非我为每只生产的极光系列雾化杆、雾化器分配唯一的身份码,当雾化器插入后,雾化杆会对信息进行实时读取识别,通过全动态实时密码,做到雾化杆跟雾化器的唯一识别匹配,而如果是非匹配的官方烟弹插入烟杆,将无法使用。从而既确保了雾化器的纯正品质和极致口感,又实现了对产品的防伪识别管理,彻底杜绝行业通配、假货问题,让假货清场。

越级战术的降维打击,牢牢占据差异化品牌心智锚点

对通配、假货说不,就是为行业的长期健康发展谋出路。JVE非我从成立之初便将打击通配、假货作为品牌使命之一,在行业内发起声势浩大的“雷霆行动”,全力打击通配假货。

图片2.jpg

JVE非我打击通配假烟弹,采取了技术创新和市场策略双管齐下的策略。第一,提升烟弹的技术含量,以真正的核“芯”技术,让造假者跨不过护城河;第二,以越级的产品力,降低用户的体验门槛,甚至比假烟弹更便宜,让造假者没有利润空间。

越级战术的降维打击,不仅有“官方正品售价永远比通配假货便宜一块钱”的强势承诺,以强大的供应链优势留出充足的空间全力支持市场端用户补贴,不惜成本让好产品全面触达终端消费者,售价比假货还要低,市场杀伤力立竿见影。

但JVE非我的越级战术不能简单理解为“价格战”,而是以越级的产品力重塑整个市场的心智认知。因为在JVE非我的每款机型上都能从芯片、续航、工艺、外观设计、口感等用户最关注的核心指标上做到超越同级产品的错位优势,带来了超越用户预期的越级产品体验。

图片3.jpg

入门级产品方面,当同行都在使用塑料外壳的时候,JVE非我尚彩越级采用航空铝材质,阳极氧化工艺,标配Type-C充电接口。主流产品方面,当同行都在压缩成本的时候,JVE非我坚持采用450mah大电池,配置Type-C快充技术,彻底告别续航焦虑;创新采用手感漆材质,带来更温润的手感,更丰富的色彩。高端产品方面,当同行都在关注利润空间的时候,JVE非我极光系列聚焦产品和技术创新,搭载专利防伪芯片技术,升级7重防漏技术,率先将不锈钢陶瓷引入量产产品中,更以11道工艺流程精细雕琢,打造出丝绸般的缎面质感;同时引入国潮元素,无论是实力还是颜值,都堪称行业巅峰。

通过产品创新与价格锚点的两端发力,JVE非我保持着越级成长的发展态势,也让JVE非我能够在各级别的产品层级里长期保持优势,并对“两个市场”的潜在用户产生虹吸效应:正规的市场赛道内抢占更多市场份额;打击通配的战役里极大压缩造假者的生存空间。

“善谋者行远,实干者乃成”。JVE非我“雷霆行动”已升级至2.0阶段,在这场打击通配的长期战役中,JVE非我已经牢牢占据了打击通配的差异化心智锚点。毫无疑问,善谋实干的JVE非我将继续引领行业,打赢这场战役。

猜你喜欢
  • ONLY MINERALS淳矿品牌底妆代言人吴宣仪

  • 妃诗韵:国际都市下诞生的轻奢品牌

  • 阿道夫玩转“神兽山海经” 洗护“国潮”花样绽放

  • 冬肌绽放,无惧严寒

  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验