趁年轻大胆去爱:阿道夫携手白敬亭引领品质洗护

民族洗护品牌阿道夫“关爱黄玫瑰公益行动”已经持续四年,今年阿道夫携手品牌代言人白敬亭和品牌大爱公益大使、快手头部主播——蛋蛋小盆友,把“

 民族洗护品牌阿道夫“关爱黄玫瑰公益行动”已经持续四年,今年阿道夫携手品牌代言人白敬亭和品牌大爱公益大使、快手头部主播——蛋蛋小盆友,把“爱的味道”继续带给奋斗在城市一线的环卫工人们。通过代言人、公益大使与品牌的联合影响力,引起更多年轻群体对环卫工人的关爱,赠人玫瑰手有余香,一起致敬“黄玫瑰”!有爱一起来,有你更精彩!

 

 

(黄玫瑰官宣以及网友积极响应活动)

阿道夫作为身处Z时代的年轻品牌,坚持传递品牌“爱的味道”,以品质洗护成就产品的热销,以大爱接力打造“爱的传递”。

不止于此,阿道夫与白敬亭联名推出的“阿道夫姜护理防脱育发洗护礼盒”,将另一种“爱”送给“白鸽”及更多粉丝群体,关爱当代年轻群体的脱发掉发困扰,以品质洗护洗出秀丽头发,同时以“秒冲水,轻洗头,轻养轻护”的洗护新体验,助力年轻群体“爱”护自己。

“轻”洗“重”护 引领潮流

“晴空一鹤排云上,滴——”6月白敬亭新剧《开端》官宣开机,乘客肖鹤云开启了公交车揭秘之旅。随着新剧开拍,白敬亭的百变造型难免“染烫修剪、熬夜通宵”,也将面临更复杂的头发护理难题,幸亏小白选择了阿道夫。作为洗护界的国潮品牌,本次小白联名款开启了“轻”洗护、“重”品质的探索之旅,“密探”身份诚不欺我!

洗护“轻”潮流不仅是洗护方式的转变,更代表着用更“轻”的方式实现更“重”的品质。

“别人不一定认得清你的全身名牌,但是一定会注意到你的发量和发际线。”头发护理是年轻群体的“头”等大事,有90后消费者表示,脱发已跟脱单、脱贫一起,成为他们每天都要面对的灵魂追问。他们工作繁忙、作息紊乱,追求品质、精致生活,却又推崇“朋克养生大法”,发根脆弱、头发毛躁,比以往任何一届年轻人都更容易陷入脱发烦恼。

(阿道夫×白敬亭联名推出“阿道夫姜护理防脱育发洗护礼盒”)

阿道夫与白敬亭联名推出包括防脱育发洗发水、生姜护发健发乳等产品在内的“阿道夫姜护理防脱育发洗护礼盒”,就针对年轻消费群体的防脱需求做出了一系列的“探索”和“尝试”,解决消费者的“头”等大事,助力年轻群体实现“头发不担忧,自信大胆爱”!

礼盒中的产品,蕴藏着阿道夫最前沿的防脱育发洗护科技,能够深度护理头皮头发,使发根更牢固。这些产品在科学防脱的同时,以“轻养轻护轻洗头”的洗护“轻”体验实现发量自由,受到包括“白鸽”在内的众多年轻群体的追捧。

 

 

(粉丝晒阿道夫x白敬亭联名礼盒)

阿道夫与白敬亭的目标,就是实现“轻”洗“重”护,实现年轻人的自由追求。

勇敢表达 品质助力未来

“什么是未来?头发才是未来。”

“角色立体多变,妆造敬待磨合。白敬亭与阿道夫以匠心致初心,带来头发损伤难题解决办法,让所有的努力不白费。”

“每一根头发都有自己的想法,问代言人@白敬亭如何做到秀发柔顺丝滑,他的回答是@阿道夫。滋养发根抚平毛躁,小朋友不再满头问号,演绎酣畅淋漓,让我们从‘头’开始。”

阿道夫的积极互动,得到了更多年轻消费者对产品“爱”的表达,可以看出他们对品牌在头发养护、防脱方面的价值认可,以及产生的头发养护共鸣。与此同时,茶麸专研产品再次出现,“国潮”风格的独特包装和独具韵味的产品特性,吸引了年轻消费群体的关注和夸赞。

(白敬亭同款茶麸专研洗护产品)

“品质改变生活是阿道夫始终秉承的品牌使命,品牌将以始为终,以匠心致初心,不断突破创新,为消费者提供更美好的洗护体验。”阿道夫表示,只有年轻人,才更懂年轻人。阿道夫将继续用爱、用品质深度链接年轻消费者,以更有爱、独特、自由的方式探索“爱的味道”,担起民族品牌的责任与担当。

猜你喜欢
  • ONLY MINERALS淳矿品牌底妆代言人吴宣仪

  • 妃诗韵:国际都市下诞生的轻奢品牌

  • 阿道夫玩转“神兽山海经” 洗护“国潮”花样绽放

  • 冬肌绽放,无惧严寒

  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验