CP感十足!阿道夫重磅官宣品牌代言人白敬亭

前段时间才玩转“神兽山海经”,引领国潮时尚走向生活的民族洗护品牌阿道夫,又玩出“新高度”。5月29日,阿道夫通过微博,官宣青年演员白敬亭为品牌代言

 前段时间才玩转“神兽山海经”,引领国潮时尚走向生活的民族洗护品牌阿道夫,又玩出“新高度”。

5月29日,阿道夫通过微博,官宣青年演员白敬亭为品牌代言人,双方将携手以更有爱、独特、自由的方式,演绎独特经典香味,不断探索“爱的味道,一辈子忘不了”。紧接着,阿道夫与白敬亭就联名推出“阿道夫姜护理防脱育发洗护礼盒”,开启秒冲“轻”时代。

初见即相知 阿道夫x白敬亭CP感十足

阿道夫是国内高端香氛洗护品牌,自2013年创立以来,始终以“树生态匠心,立可持续发展战略”为发展宗旨,以“品质改变生活”为企业使命,秉承“匠心之上,匠美至上”的品牌理念,潜心研磨至臻匠品,坚持用优质产品与服务打动每一位消费者。

此次官宣微博中提到的“匠心”“突破”“专注于高品质”,是阿道夫品牌发展进程中的标识,也是品牌“创新求变”的固有基因的重要组成要素。在发展中,阿道夫通过不断地升级迭代产品,持续打造更具有竞争力的民族洗护品牌,带给了更多中国乃至海外家庭“爱的味道,一辈子忘不了”,成为洗护界里名副其实的实力担当。

白敬亭也同样是一个实力派。据了解,他对待演艺事业非常执着认真,为了演好《平凡的荣耀》里的角色,特意减肥,又为了当好《你是我的城池营垒》里的特警队长,增肌举铁,参加特警队特训,类似的事例不胜枚举。在千锤百炼中,他的演技不断提升,为观众呈现了众多成熟优秀的作品。

“秉持一颗匠心,持续探索,不断创新,白敬亭对事业的专注与演技的匠心追求,与我们的理念十分契合。”在阿道夫看来,白敬亭与阿道夫志同“道”合,可以为更多消费者、更多家庭提供更美好的品质生活。

白敬亭担任阿道夫品牌代言人

关注消费者诉求 将防脱“敬”行到底

当前,年轻消费群体由于工作生活节奏快、压力大等因素影响,在一定程度上面临着头发脆弱、易掉发的困扰。

白敬亭成为阿道夫品牌代言人后,双方即联手“姜”防脱“敬”行到底,推出“阿道夫姜护理防脱育发洗护礼盒”,科学解决脱发烦恼,助力粉丝以及更多消费者实现头发养护、发量自由。

据了解,礼盒内含阿道夫防脱育发洗发产品,蕴藏着防脱机密,以及独创的“精油5感香调”和“爱的味道”。礼盒于6月1日在天猫、京东等购物平台开售。

5月28日至6月20日,“惊喜官”白敬亭还给粉丝和消费者带来了包括亲笔签名新品礼盒在内的5大尝新惊喜福利,此外还有超级盲盒惊喜加码,打开大家更多的想象空间,引发了一波追捧热潮。

“这次合作,是我们双方创新求变的一次有益探索,希望能带给年轻消费群体更多爱的味道,更多温暖感、获得感和幸福感。”阿道夫表示。

阿道夫x白敬亭联名推出“阿道夫姜护理防脱育发洗护礼盒”

国货品牌拥有巨大市场空间,正以不断的创新发展得到更广大消费群体的认可。未来,阿道夫将不断把年轻基因融入品牌发展之中,为国货发展蓄力赋能,让民族品牌永葆青春活力。

猜你喜欢
  • ONLY MINERALS淳矿品牌底妆代言人吴宣仪

  • 妃诗韵:国际都市下诞生的轻奢品牌

  • 阿道夫玩转“神兽山海经” 洗护“国潮”花样绽放

  • 冬肌绽放,无惧严寒

  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验