「乐」享盛夏,搭乘全新乐高®大众T2野营车开启公路冒险之旅

(2021年7月13日)今天,乐高集团的汽车世界又添吸睛新成员,推出全新升级版10279乐高®大众T2野营车,弹出式车顶帐篷搭配清新简约的蓝白配色,满足所有乐高粉丝对自由、对冒险、对

 (2021年7月13日)今天,乐高集团的汽车世界又添吸睛新成员,推出全新升级版10279乐高®大众T2野营车,弹出式车顶帐篷搭配清新简约的蓝白配色,满足所有乐高粉丝对自由、对冒险、对夏日野营的向往之情。

全新乐高®大众T2野营车是以20世纪60年代末至70年代期间生产的大众T2野营车为原型,在之前备受喜爱的乐高®大众T1野营车基础上,进行更新升级,如:从尺寸上看,乐高®大众T2野营车比之前T1款更大;从车身配色上看,清新简约的蓝白配色,极其适合夏日“出行”;另外还包含有推拉门、标志前挡风玻璃等。

全新乐高®大众T2野营车重现了真实野营车中备受粉丝喜爱的功能细节,野营车爱好者们一定会喜欢上这款乐高®大众T2野营车精致丰富的细节,比如配有开放式橱柜、冰箱、洗涤池和一个带茶壶的燃气灶,可以载着“生活”上路,随时开启一场公路冒险旅行;还包含2把折叠椅和冲浪板,可以来一场海滩野营之旅,和朋友一起冲浪亦或共同躺在折叠椅上仰望星空,感受繁星闪烁。

大众野营车代表着一种追求自由、个化的生活状态,同样乐高®大众T2野营车玩具套装在细节上也充分展示个化。比如,乐高玩家可以选择德国或美国车牌,可以用带“权力归花儿”细节的贴纸来定制装饰自己的野营车。

乐高设计师Sven Franic表示:“作为小众车型之一,大众野营车以独特而复古的格调深受野营爱好者们喜爱。我们认为,虽然大众野营车对乐高汽车收藏者来说并不陌生,但这款全新版本的乐高®大众T2野营车将为那些经验丰富的野营爱好者、冒险家和乐高玩家们带来很多玩乐体验。玩家们可以打开引擎盖,查看引擎;可以尝试可工作的转向功能;以及探索玩乐精致丰富的内饰和逼真复刻的弹出式车顶等。

乐高®大众T2野营车将于2021 年8月1日在全国乐高®授权专卖店、乐高®品牌旗舰店,乐高®探索中心渠道发售。夏日将至,一起“乘”着乐高®大众T2野营车,开启一场难忘的夏日冒险吧!

#完#

关于乐高集团

乐高集团致力于通过玩乐的力量以启迪和培养未来的建设者。以乐高®积木颗粒为基础,乐高玩乐系统能够让儿童和粉丝自由拼搭,尽情发挥想象力。

1932 年,乐高集团由 Ole Kirk Kristiansen 创立于丹麦比隆。“乐高”的品牌名称源于两个丹麦语单词“LEg”和“GOdt”的组合,意为“玩得快乐 (Play Well) ”。

如今,乐高集团仍然是一家总部位于比隆的家族企业,其产品已销往全球 140 多个国家和地区。

更多信息请浏览 www.LEGO.com。

关于乐高集团的更多新闻,请关注微信公众号“乐高集团新闻中心”以便及时获取信息。

猜你喜欢
  • ONLY MINERALS淳矿品牌底妆代言人吴宣仪

  • 妃诗韵:国际都市下诞生的轻奢品牌

  • 阿道夫玩转“神兽山海经” 洗护“国潮”花样绽放

  • 冬肌绽放,无惧严寒

  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验