NoNo Pivot热力脱毛仪告别假无痛

每个人的身上都有毛毛…… 可偏巧大家都不是很喜欢这些毛,在展开NoNo脱毛仪介绍之前,我们先来看看脱毛的历史1915年,针对腋毛的女士剃刀随之问世,从1940年开始

 每个人的身上都有毛毛…… 可偏巧大家都不是很喜欢这些毛,在展开NoNo脱毛仪介绍之前,我们先来看看脱毛的历史

1915年,针对腋毛的女士剃刀随之问世,从1940年开始,又有不少脱毛技术和脱毛产品步入了人们的眼帘,脱毛膏、脱毛刀就是从当时开始流行的。之后的脱毛技术我们就熟悉得多了,蜜蜡脱毛和激光脱毛技术开始出现,蜜蜡脱毛虽然效果显而易见,在撕掉蜜蜡的一瞬间也让人感觉无比“酸爽”,而现在越来越流行的家用光子脱毛仪,就没那么“暴力”了,不过,解决了以往的问题,随之而来的就是激光带来的种种新问题。IPL强脉冲光脱毛时会产生大量热量,即便是以“无痛”概念来标榜产品的光子脱毛仪,也会有不可避免的灼烧感,而且同时有可能产生皮肤灼伤及痤疮样发疹、皮肤敏感、色素异常、皮肤黑变病样改变等并发症。哪怕你的皮肤耐受力足够强,在脱毛完成后24小时内受到阳光照射,也容易导致黑色素沉积,出现肤色暗沉的情况。

面对这些问题,新技术应运而生

2006年成立的NoNo,十几年以来一直致力于打造的另一种可能——即真正消除痛感以及光脉冲副作用的热力脱毛技术。NoNo脱毛仪就是旗下主打产品。

NoNo的独家专利Thermicon®热脉冲传播技术,使用热传递导线将热力传导至毛发,通过碳化毛发来实现直观可见的脱毛效果,同时热量也将传导至毛囊,并使毛囊逐渐萎缩,实现不亚于光子脱毛仪的长效脱毛效果,使用时皮肤只能感受到温热感,不像光子脱毛仪那样会产生灼烧感,有效避免了对皮肤的多种伤害。而且因为消除了刺眼闪光,也不再需要担心伤眼的问题,摆脱了脱毛前一系列的繁复准备工作。

可以说,Thermicon®热脉冲传播技术综合了光子脱毛技术的几乎所有优势,同时对缺点进行了有效改善,完全称得上是脱毛技术的又一次革新。而将这项技术发挥到淋漓尽致的,就要当属NoNo去年推出的全新旗舰产品NoNoPivot脱毛仪了。这款产品采用了最新升级的热传递导线,提升了热能传输效率,让热力脱毛在不产生不适感的同时有效提高脱毛效率。

不仅有经过升级的革新脱毛技术,NoNo脱毛仪同时也是一个全面智能化的脱毛仪。在皮肤上使用时,只有当脱毛仪感知到热能头在皮肤上移动时才会输出热量,不会因为误操作而导致灼烧感及烫伤的情况,而且AI智能温控系统还可以根据热能头在皮肤上移动的速度来智能调控热力强度,滑动越快,停留时间越短,则热力越强,确保毛发受到的加热效果不因为用户移动速度不均匀受到影响,只要你会往皮肤上滑动就可以带来始终如一的脱毛效果,带来完全“傻瓜式”的脱毛体验。

针对不同肤质和毛发密度,NoNo脱毛仪也有多达五档可调的热力级别,可以分别对应不同的身体部位,带来更加高效的脱毛体验。不仅如此,在人性化设计上,NoNo脱毛仪也有着精心考量,共提供了三种可更换的热能刀头,对于如腿部胸部等部位的大范围脱毛,阔热能头是不二之选,而在手部及脚部等需要细致脱毛的部分,提供了窄热能头进行精细处理。针对娇嫩的面部,也有专属的面部热能头,精准匹配面部轮廓特征,脱毛同时呵护脸部肌肤。

在全面升级的智能功能加持之下,坚持每周使用两次,在一个半月后即可观察到肌肤明显变得更加光滑干净,坚持使用三个月,即可实现长效持久的脱毛效果,无需使用其他脱毛产品进行辅助,拥有一个NONO脱毛仪就足够了。

现在,这款产品已经登陆天猫国际的NoNo海外旗舰店,如果你既想告别身上的毛毛,又害怕疼痛和其他副作用,不妨尝试一下这款独家专利加持的全新热能NONO脱毛仪,感受光滑美肌带来的自信吧。

猜你喜欢
  • OBEG早秋胶囊系列·时空对话全国发售

  • ONLY MINERALS淳矿品牌底妆代言人吴宣仪

  • 妃诗韵:国际都市下诞生的轻奢品牌

  • 阿道夫玩转“神兽山海经” 洗护“国潮”花样绽放

  • 冬肌绽放,无惧严寒

  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学