彪马瑜伽PUMA STUDIO系列新品发布

  全球领先运动品牌彪马PUMA从推出PUMA STUDIO瑜伽系列产品进入瑜伽领域以来,不仅在瑜伽服饰产品层面持续创新,带来融合时尚和功能性的专业产品,还通过推出品牌特色的嘻哈瑜

   全球领先运动品牌彪马PUMA从推出PUMA STUDIO瑜伽系列产品进入瑜伽领域以来,不仅在瑜伽服饰产品层面持续创新,带来融合时尚和功能性的专业产品,还通过推出品牌特色的嘻哈瑜伽课程、彪马瑜伽馆、家庭版瑜伽跟练课,在瑜伽社群和文化层面,不断探索新的体验。数百万人次的瑜伽爱好者通过线下或线上的方式体验到彪马瑜伽独特的品牌文化。

  彪马瑜伽:元气这就上线!

  2022年彪马瑜伽基于消费者反馈和瑜伽市场趋势,结合Z时代年轻群体对于元气活力健康生活的需求,升级瑜伽主张:元气这就上线!

  彪马瑜伽希望将瑜伽习练融入日常生活场景,鼓励通过简单轻松的瑜伽练习,让自己的元气状态上线,更好地面对来自工作和生活的挑战。瑜伽不必是高难度的体式比拼,而是贯穿在日常生活中。

  彪马瑜伽新一季PUMA STUDIO瑜伽系列产品已于2月发布,并同步推出“元气十分钟”瑜伽线上课项目,旨在助力更多人找回自己的元气上线时刻。

  PUMA STUDIO瑜伽系列

  PUMA STUDIO瑜伽系列产品:干爽透气、舒适贴合、支撑轻质

  最新PUMA STUDIO彪马瑜伽系列产品包含运动内衣,瑜伽背心和高腰瑜伽裤,将前沿设计风格和运动服饰科技结合,以吸汗面料和舒适剪裁,满足从专业瑜伽训练到日常休闲穿搭的需求。每件产品均由一定比例的再生材料制成,助力可持续发展。

  从左至右:

  运动内衣LOW IMPACT STUDIO FOUNDATION BRA | 521602

  瑜伽裤STUDIO FOUNDATION 7/8 TIGHT | 521611

  瑜伽背心STUDIO YOGINI LUXE CROP TANK |521563

  关键产品特性

  • 干爽透气:吸汗dryCELL面料打造干爽透气的穿着体验。

  • 舒适贴合:Yogini面料为瑜伽训练和日常休闲穿着提供全方位的舒适感,高腰设计提供额外包覆。

  • 支撑轻质:低强度支撑运动内衣,赋予轻盈的瑜伽习练体验。

  • 使用再生材料:每件产品均由一定比例的再生材料制成。

  “元气10分钟”- 彪马瑜伽线上课项目启动

  2022年2月起彪马瑜伽将正式启动“元气10分钟”瑜伽线上课项目,持续输出覆盖年轻群体日常生活场景的短视频线上课程,从早晨起床后的身体唤醒到晚安前的助眠舒缓,从考试前的紧张舒缓到周末运动前的灵活身体,帮助当代的消费者从生活需求出发,选择适合自己的瑜伽习练课程。

  “元气10分钟”的每节课程均在10分钟以内,更加符合现代社会碎片化的日程安排习惯,让每一位希望开启瑜伽之路的爱好者都可以在繁忙的工作和生活中,灵活安排自己的习练时间。首批课程包括元气唤醒、午休拉伸、晚安助眠为主题的课程,将陆续在彪马微博和KEEP官方账号同步更新。

  彪马瑜伽馆焕新,带来丰富多元的瑜伽体验

  彪马瑜伽馆位于上海芮欧百货4楼,300平米的空间给瑜伽习练者带来舒适、宽敞的空间体验,作为彪马的瑜伽社群中心,目前已有近万人次打卡体验。2022年起,彪马瑜伽馆焕然一新,在艺术装饰、场地布置等细节,处处呼应“元气这就上线”的彪马瑜伽主张,打造元气活力满满的瑜伽体验氛围。

  彪马瑜伽馆内设有全新一季PUMA STUDIO瑜伽系列产品体验及试穿专区,让瑜伽爱好者亲身体验和感受PUMA STUDIO瑜伽系列的干爽透气、舒适贴合、支撑轻质的产品特性,选择适合自己瑜伽习练的装备。

  2022年2月开始,彪马瑜伽馆将基于此前大量的瑜伽课程反馈,围绕“元气这就上线”的品牌主张,升级线下课程体验,为瑜伽爱好者和初学者提供充满活力和元气感的多元瑜伽课程体验。

  彪马瑜伽将延续动静结合的瑜伽课程特色,融入Z世代和年轻群体喜欢的流行音乐元素,综合训练各项身体素质,如心肺功能、力量、核心控制等。日常课程均为入门级难度,让瑜伽初学者和刚开始瑜伽习练的爱好者更易接受。定期举办的瑜伽工作坊,则通过鸽子式、狂野式、手倒立等瑜伽体式精讲和错误纠正,帮助瑜伽爱好者建立循序渐进、科学有效的进阶习练之旅。

猜你喜欢
  • “L” 先行 好运壬寅 LACOSTE推出2022壬寅新年胶囊

  • 可高领可低领,半拉链毛衣让我进退自如

  • 短脖子的噩梦?恭喜拉夫领跳出「时尚黑洞」

  • 冬游宁夏沙湖 肆意漫步邂逅一场浪漫冬之旅

  • 探店北京|文艺了上百年的胡同——杨梅竹斜街

  • 《导演请指教》闭幕典礼来袭,“年度价值导演”将花落谁家?