扩大内需促进行业持续增长 衣之图助力服装直播再创新高

  行业数据显示:直播生态的线上渗透和行业内的红利期将持续。当线上渗透率在20%以下,是传统线下品牌翻单的好时机;渗透率在20%-40%时,行业内会涌现大量新锐品牌;渗透率在40%以

  行业数据显示:直播生态的线上渗透和行业内的红利期将持续。当线上渗透率在20%以下,是传统线下品牌翻单的好时机;渗透率在20%-40%时,行业内会涌现大量新锐品牌;渗透率在40%以上时,市场会逐渐走向细分垂直。

  目前服装行业的渗透率正处于40%-50%阶段,各大服装品牌纷纷在线上开设店铺。传统电商流量贵、获得客成本高,推广成本居高不下,供大与求的现状,也将在未来2-3年愈演愈烈,传统电商(GMV)也将不断被直播电商瓜分。

  中国服装的春天在哪里?衣之图创始者刘子超先生认为,中国是一个巨大的消费国,服装市场份额超过万亿,原创服装商机无限,未来可期。

  如何在直播电商中占据一席之地?

  随着市场经济的不断细化,垂直领域成为发展新趋势,是未来发展的风口。直播行业快速成长,出现在大众的视野。直播的销售模式基于垂直领域,直接对接工厂向消费者转变,打破了传统电商的怪圈。

  服装行业因其独特性,在直播中更容易拉动主播与消费者的互动,更真实地实现面对面交流,解决消费者因疫情无法到店体验的痛点。

  为了满足直播选品需求,扩大内需促进行业大发展,深圳市网络直播协会在深圳市南油打造衣之图-服装原创直播选品中心,为直播提供大量线上畅销款式。

  衣之图原创直播选品中心衣之图展厅面积超过5000平米,为直播机构和主播提供优质的原创服装现货成衣50000+,坚持每天更新2000+。服装从产品分类到按风格陈列都精细化布局,并提供多名专业模特提供试衣服务,让选品更快捷、效率更高。

  作为国内最大的原创货品供应商,衣之图拥有强大的原创实力,主打10大风格,20多个品类,包括时尚休闲、中国风、轻奢等多种风格,新品迭代更新的速度、力度均位于行业前列。

  近日,衣之图与头部MCN机构如交个朋友、游良、优娃等直播机构进行业务对接,为机构和带货主播提供服装直播选品超过20000款,选中率超过20%。衣之图强大的原创供应链和直供体系,成为行业的焦点为行业树立了标杆。

  从面辅料选取、原创设计到工厂量产,衣之图实现一站式综合性供应链服务,为国内外近200W+客户提供优质原创作品。衣之图百余大类数万款产品覆盖全中国乃至全世界,年营业额逾十亿元,深受广大客户喜爱。

  未来,衣图将坚持以“成为最有价值的服装科技企业”为使命,赋能服装行业用户,打造衣图开放式的产业互联网平台,树立服装行业标杆。

猜你喜欢
  • “L” 先行 好运壬寅 LACOSTE推出2022壬寅新年胶囊

  • 可高领可低领,半拉链毛衣让我进退自如

  • 短脖子的噩梦?恭喜拉夫领跳出「时尚黑洞」

  • 冬游宁夏沙湖 肆意漫步邂逅一场浪漫冬之旅

  • 探店北京|文艺了上百年的胡同——杨梅竹斜街

  • 《导演请指教》闭幕典礼来袭,“年度价值导演”将花落谁家?