衣之图不听劝,坚持搞原创,结果居然搞大了!

  疫情爆发以来,服装行业曾一度被重创。市场优胜劣汰,经过两年的时间,一批低级产能的服装企业消失得悄无声息,而一批优质的企业在重重磨砺过后快速成长。  衣之图,中国原创服

  疫情爆发以来,服装行业曾一度被重创。市场优胜劣汰,经过两年的时间,一批低级产能的服装企业消失得悄无声息,而一批优质的企业在重重磨砺过后快速成长。

  衣之图,中国原创服装行业标杆

  “疫情之下,服装产业转型升级势在必行。”衣之图创始者刘子超说,服装行业百花齐放,原创之路道阻且长,前行的人需无畏艰难,一往直前。

  面对复杂严峻的国际环境和国内疫情散发等多重考验,衣之图坚持稳中求进,围绕行业发展趋势升级改造,在产品研发设计、性价比与柔性供应链上同样作出了根本性的革新,从多方面满足市场发展的需求,成长为中国原创服装行业的标杆。

  原创设计,引领年轻市场消费新趋势

  随着消费的升级和消费者年龄阶段的日趋年轻化,新的消费格局正在不断重塑。目前以90后、00后为代表的Z世代规模已达到近3亿人群,他们热情而理性,热衷于符合自己“人设”的消费品,凭借锐不可当的消费实力,追求体感舒适同时不失颜值与格调的服装,取悦自己。

  衣之图坐落于深圳南油这个原创时装聚集地,拥有国内外知名原创设计师700多名,经验丰富的设计总监100多位,结合大数据及市场、消费者调研,打造审美的领先性,争夺时尚话语权,进而打造高端品质、年轻时尚的品牌形象。

  衣之图采用年轻的设计师团队,以丰富的、能够持续带来新鲜感的创意设计迎合潮流审美,有针对性地开发更多适合国人审美的产品,推动衣之图服装进入市场,引领年轻市场消费新趋势。

  直播选品,提供大量优质货源

  直播带货为服装行业带来新出路,大批服装人或品牌不约而同加入直播带货,直播间涌现一大批达人主播,一时间流量竞争白热化,同时也在无声地抢夺产品供应链。

  “选品不仅仅是选择服装款式,更是选择服装后面的供应链。”刘子超说,直播选品,不仅要选择性价比高的产品,选择符合消费者需求的服装,还需要选择成就自己的供应链。

  作为服装行业的供货者,衣之图拥有强大的原创实力和行业资源,开启线上直播选品、线下样衣展厅双通道,致力于为服装店主及服装主播提供从原创设计到大货生产的一站式服务。

  现如今,衣之图已在深圳、广州以及杭州三大服装产业基地分别建立了3000平方米、4500平方米以及3000平方米的原创直播选品中心,新品频发,爆款不断,成长为中国原创女装直播选品服务商,中国原创女装批发直供商。

  春回大地,万物复苏。随着温度回升、天气转晴,大家纷纷脱下厚重的冬服,换上轻盈的春装。衣之图原创女装春装新款全面上市,高颜值、高质量、高性价比的新款女装,欢迎大家前来选品拿货!

猜你喜欢
  • “L” 先行 好运壬寅 LACOSTE推出2022壬寅新年胶囊

  • 可高领可低领,半拉链毛衣让我进退自如

  • 短脖子的噩梦?恭喜拉夫领跳出「时尚黑洞」

  • 冬游宁夏沙湖 肆意漫步邂逅一场浪漫冬之旅

  • 探店北京|文艺了上百年的胡同——杨梅竹斜街

  • 《导演请指教》闭幕典礼来袭,“年度价值导演”将花落谁家?