芝华仕5星床垫618感恩父母享5星睡眠生活呼和浩特站收官

6月5日,芝华仕5星床垫“618感恩父母·享5星睡眠生活”主题活动在呼和浩特南二环 红星美凯龙(内蒙全球家居1号店)盛大启幕。5星床垫超值推荐官-后弦与消费者们

 6月5日,芝华仕5星床垫“618感恩父母·享5星睡眠生活”主题活动在呼和浩特南二环 红星美凯龙(内蒙全球家居1号店)盛大启幕。5星床垫超值推荐官-后弦与消费者们一同深度体验芝华仕5星床垫。

 

 

                                                         约惠青城 星享好礼

    芝华仕5星床垫“618感恩父母·享5星睡眠生活”主题活动,不仅是一次关于健康睡眠、舒适生活的约会,5星床垫更为到场的广大消费者朋友准备了丰厚的奖品,现场人潮络绎不绝,欢声笑语。

 

 

     开场舞蹈的梦幻唯美,将芝华仕5星睡眠蕴含的舒适与惬意,通过曼妙舞姿演绎得淋漓尽致。

                                                       5星睡眠 舒心为您

     芝华仕5星床垫在追求舒适健康的同时,更注重品牌形象的塑造与推广;与红星美凯龙商场一起,通过一场又一场实实在在的大型优惠活动,真诚回馈广大消费者一直以来对品牌的支持与厚爱。

 

 

    芝华仕5星床垫为参与本次“618感恩父母·享5星睡眠生活”主题活动的消费者准备了丰厚的礼品,让广大消费者在其乐融融个的活动氛围中,既能收获到称心如意的礼品,更能深度体验到5星床垫舒适、健康、时尚、超值的睡眠生活体验。

 

 

                                                            5星体验 安心为您

    芝华仕5星床垫在传统储物床的基础上重磅打造出电动智能储物床。为新生代的消费者提供更健康、舒适、超值、时尚的睡眠体验。超值推荐官后弦与消费者代表现场一同亲身体验,运用了芝华仕自主研发的实用新型专利技术的全新科技新品——电动储物套床。

 

 

   5星床垫科学配比,内材每一层都是精心选材,每一个工艺都是严格把控,为消费者的睡眠保驾护航。本次为广大消费者带来全新科技单品——电动储物套床,智能升降,操作简单,更换床单、存取物品都相比传统储物床更为方便,孕妇、老人也可以轻松使用。

 

 

                                                        5星床垫 美好盛放

    礼花飘扬,恣意翻飞。随着本次“618感恩父母·享5星睡眠生活”主题活动的正式启动,整个活动现场氛围迈入高潮,广大消费者与芝华仕5星床垫一起,见证5星睡眠体验传播到呼和浩特的千家万户当中。

 

 

    在本次“618感恩父母·享5星睡眠生活”主题活动中,给消费者带来了更多充满科技感的健康睡眠新品,满足消费者的丰富个性需求;更有客卧一起购、买主卧加购次卧等超值活动,让消费者以更优惠的价格享受到5星睡眠。

 

 

 

 

 

     芝华仕5星床垫旨在为广大消费者打造家居生活新体验,让消费者可以享受到全面升级的产品品质和服务体验,还可以享受到更多实惠和更舒适的购物环境,展望高端、舒适的未来睡眠新形态。

 

猜你喜欢
  • “L” 先行 好运壬寅 LACOSTE推出2022壬寅新年胶囊

  • 可高领可低领,半拉链毛衣让我进退自如

  • 短脖子的噩梦?恭喜拉夫领跳出「时尚黑洞」

  • 冬游宁夏沙湖 肆意漫步邂逅一场浪漫冬之旅

  • 探店北京|文艺了上百年的胡同——杨梅竹斜街

  • 《导演请指教》闭幕典礼来袭,“年度价值导演”将花落谁家?