宠物是孩子的好伙伴,宠物消毒莫掉以轻心!

  宠物与我们的日常生活有着密不可分的关系,大家都觉得宠物萌萌哒,它们会带给我们许多欢乐。我们经常能够看见,孩子们与宠物一起玩耍的情景,画面十分温馨幸福。但是你知道吗?

   宠物与我们的日常生活有着密不可分的关系,大家都觉得宠物萌萌哒,它们会带给我们许多欢乐。我们经常能够看见,孩子们与宠物一起玩耍的情景,画面十分温馨幸福。但是你知道吗?宠物身上的寄生虫很多,其中有部分是宠物和人都会感染的!

宠物是孩子的好伙伴,宠物消毒莫掉以轻心!

  尽管宠物给人健康以威胁,但人们还是喜欢养,小孩子也愿意接近,可是这一切是宠物的错么?难道以后宠物不能养了么?

宠物是孩子的好伙伴,宠物消毒莫掉以轻心!

  当然不!宠物是无辜的!甚至有育儿专家认为有小朋友的家庭更加适合养宠物!小朋友常常把宠物当作好伙伴,宠物有助于孩子培养爱心、学会沟通、增强责任感等等。所以如何让宠物干净卫生,让宝宝安全无忧成了许多家庭待解决的难题。

宠物是孩子的好伙伴,宠物消毒莫掉以轻心!

  如何能让宠物不影响家人健康,那就要看主人对它生活环境的消毒情况了。现在家庭多使用传统的化学消毒液消毒。不仅消毒过繁琐而且消毒持续时间较短,而且味道十分刺鼻,即使在开窗通风短时间内也不易消散,对人体及宠物有极大的危害!怎么样才能高效又安全地杀菌消毒呢?推荐一款植物萃取消毒产品给广大家长!

宠物是孩子的好伙伴,宠物消毒莫掉以轻心!

  北京普瑞华康旗下天惊牌艾佳洁纯植物宠物消毒液是卫生部唯一批准生产的纯植物消毒剂。以中药纯天然成分取代化学药剂,在自然环境中寻求消毒之道,填补了消杀领域没有中药消毒剂的空白,打破了化学消毒剂一统天下的格局。艾佳洁可在一分钟内杀灭白色念珠菌、大肠杆菌、铜绿假单胞菌、金黄色葡萄球菌等多种病菌,且灭杀率高达99.999%!可有效预防犬类皮肤疾病、犬瘟热犬、犬细小病毒等犬类常见病,高效杀菌而且性能稳定,不会产生抗药性。并且适用范围较广,可用于环境、物体表面、皮肤、宠物皮癣等的消毒杀菌。纯植物萃取无毒无刺激,可以直接与身体接触,不会伤害宝宝嫩嫩的皮肤!

宠物是孩子的好伙伴,宠物消毒莫掉以轻心!

  做到及时消毒,将细菌和病毒扼杀在摇篮中!遇见“天惊”,邂逅健康,天然纯植物草本最安全!扫一扫关注官方微信,天惊是您健康生活的开始!

  扫描下方二维码关注官方微信:

宠物是孩子的好伙伴,宠物消毒莫掉以轻心!

  更多详情请点击:

  http://www.prhk360.com/

  http://shop119903997.taobao.com

  http://shop.yhd.com/dpzx/m-172727.html

猜你喜欢
  • 英树的成长故事,与英树Lucky Team一起长大

  • 简约腕表 美得让人心动

  • 翻旧照 范爷经典造型大爱红宝石

  • 用珠宝传承君王过往 英女王90年拥有的珍宝

  • 女高管安迪也有“攻”略小心机

  • 顶级赛事群星闪耀 浪琴表大奖赛冠军重磅出炉