张亚东加入对阵!《闪光的乐队》挑战经典,改编“热单”!

中国网1月8日讯 本周六晚20:30,浙江卫视《闪光的乐队》将开启音乐节的下半场竞演。节目中,“心上人”乐队苏见信(信)、尚雯婕,“吉星高照”乐队金润吉、朱

 中国网1月8日讯 本周六晚20:30,浙江卫视《闪光的乐队》将开启音乐节的下半场竞演。节目中,“心上人”乐队苏见信(信)、尚雯婕,“吉星高照”乐队金润吉、朱星杰,“大沸周张”乐队周晓鸥、张碧晨,“杨杨”乐队杨丞琳、杨坤,“云云朵朵”乐队阿朵、Amber刘逸云,“佳品聚焦”乐队品冠、焦迈奇将进行一对一的互相讨教。究竟他们会带来怎样的舞台?

华少

阿信

尚雯婕称苏见信是“三高男”

金润吉、朱星杰陷入改编焦虑

“心上人”乐队拥有两位性格完全不同的成员,一个是格外安静的尚雯婕,另一个是格外“吵闹”的苏见信。然而,看上去顽皮的信其实心思非常细腻,在练习时通过开玩笑的方式,来消除尚雯婕“抢人”失败的失落感。对此,尚雯婕大赞其是“三高男”。信究竟有哪“三高”?磨合得不错的两人又将如何改编《爱就爱了》?

与“心上人”对阵的是“吉星高照”乐队的金润吉、朱星杰,他们将改编李玉刚的《新贵妃醉酒》。由于原曲过于经典,加上又将当着原唱的面进行表演,两人压力倍增。眼看他们陷入焦虑的李玉刚,将给予怎样的建议?金润吉、朱星杰又能否如愿带来完美的呈现?

张碧晨

萧敬腾

张震岳

周晓鸥、张碧晨“反差萌”惊艳全场

杨坤、杨丞琳全新解构经典

作为一个“摇滚老炮”,周晓鸥意外随和。无论是组队,还是选歌,甚至是歌曲的改编与舞台的编排,他都十分尊重对方的意见,让张碧晨直呼“感动”,表示“很难遇到在一起合作这么舒适的一个状态”。两人无论是外形还是音色都反差极大,在台上有种“反差萌”,究竟两人将如何演绎老王乐队的《我还年轻,我还年轻》,惊艳了全场?

杨丞琳

相较于其他乐队,“杨杨”乐队自带buff加成,那就是“闪光制作人”张亚东的助力。在《萱草花》制作群组中,张亚东会给出怎样的建议?而杨丞琳自曝不会任何乐器,在这次的合作表演中,除了自己的嗓音,又有什么别的贡献?杨坤为了“去油”做出了什么调整?全新解构经典,“杨杨”版本的《萱草花》将如何感动全场?

阿朵

刘逸云

阿朵为刘逸云献出珍藏的吉他

品冠、焦迈奇 “相似不相同”碰出火花

由阿朵、Amber刘逸云组成的“云云朵朵”乐队,将一同改编《化身孤岛的鲸》。值得一提的是,Amber将在舞台上首次挑战吉他弹唱。为了更好地完成作品,她私下向品冠虚心请教了吉他技法。而阿朵也拿出了自己珍藏多年的吉他,希望能够帮助到Amber。究竟这把吉对阿朵有着怎样的意义?Amber又为何说自己像那只“孤岛的鲸”?

焦迈奇

品冠不仅是刘逸云的吉他老师,也是“云云朵朵”此次的对手,他将和焦迈奇一起合作带来《路过人间》。风格相似的“佳品聚焦”身上有着不同的年代烙印和人生经历,同样走轻松温暖的路线,两人会有怎样不同的演绎?跨过年代,“相似不相同”的两人又会碰撞出怎样的火花?

符龙飞

胡宇桐

李润祺

本期竞演结束,1V1的对阵结果也将产生。究竟哪些乐队将面临解散?又有哪些全新的组合即将诞生?因热爱,而闪光!敬请关注本周六(1月1日)晚20:30浙江卫视《闪光的乐队》!

马伯骞

唐汉霄

吴莫愁

猜你喜欢
  • 张亚东加入对阵!《闪光的乐队》挑战经典,改编“热单”!

  • 《中国潮音》5强组成"新乐府"开启总决赛!"年度最佳国潮音乐人"花落谁家?

  • 中国自由式滑雪逐梦冬奥30年,从零到世界第一经历了什么?

  • 《冰雪正当燃》转会一触即发!全员奋勇拼搏彰显体育精神

  • 欢乐与感动同在!《闪光的乐队》新春特辑致敬“最美逆行者”

  • 张钧甯吸猫杂志大片 眼神治愈展现满满亲和力