简约腕表 美得让人心动

     点击查看下一页 >>  美度贝伦赛丽系列M8600.4.18.1腕表  腕表型号:M8600.4.18.1  机芯类型:自动机械  表壳材质:不锈钢  表带材质:不锈钢  表壳直径:38毫

   

美度贝伦赛丽系列M8600.4.18.1腕表

 

  点击查看下一页 >>

  美度贝伦赛丽系列M8600.4.18.1腕表

  腕表型号:M8600.4.18.1

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:不锈钢

  表带材质:不锈钢

  表壳直径:38毫米

  国内公价:¥ 6000

  表款详情:http://www.xbiao.com/mido/516/

  表款点评:需要提醒大家的是,欣赏腕表千万不要只看图片和照片,因为它的美只有亲眼所见才真实。美度的这款贝伦赛丽腕表,仅仅从图片中便能感知到它的简约之美,事实上,实物比起图片要美的多,因为立体,因为光泽变化,表盘的每一个细节都很能打动人。锋利的指针和刻度,增加了不少男儿干脆利落的性格本色,内部搭载ETA 2824-2自动上链机芯,在走时方面确保很高的准确性。修长的太妃针划过表盘,那份丝毫不拖泥带水的扫动,让人领略腕表的机械魅力。

  

康斯登百年典雅系列FC -303BN5B6B腕表

 

  点击查看下一页 >>

  康斯登百年典雅系列FC -303BN5B6B腕表

  腕表型号:FC -303BN5B6B

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:不锈钢

  表带材质:不锈钢

  表壳直径:40毫米

  国内公价:¥ 9450

  表款详情:http://www.xbiao.com/frederiqueconstant/32567/

  表款点评:很多人知道天梭、美度、浪琴,但可能知道康斯登的人会比较少。康斯登是一个比较中端的牌子,品质和设计综合来说比较平衡,是一个比较有性价比的品牌。这款康斯登百年典雅系列腕表,正如其系列之名称,简约而雅致,罗马刻度及叶形指针成为盘面点睛之笔。当真正去欣赏腕表实物的时候,表镜的反光作用以及盘面刻度的立体感等等,都将更加真实的反映出腕表本来的美。

猜你喜欢
  • 英树的成长故事,与英树Lucky Team一起长大

  • 简约腕表 美得让人心动

  • 翻旧照 范爷经典造型大爱红宝石

  • 用珠宝传承君王过往 英女王90年拥有的珍宝

  • 女高管安迪也有“攻”略小心机

  • 顶级赛事群星闪耀 浪琴表大奖赛冠军重磅出炉