天王表怎么样?硬核实力无惧深海挑战

  变幻莫测的海洋,以其独有的神秘感深深吸引着无数探险者。在水下世界里,只有每分每秒都进行严苛把控,才能获得最酣畅淋漓的潜水体验,因此潜水表作为拥有特殊功能的腕表,在确

   变幻莫测的海洋,以其独有的神秘感深深吸引着无数探险者。在水下世界里,只有每分每秒都进行严苛把控,才能获得最酣畅淋漓的潜水体验,因此潜水表作为拥有特殊功能的腕表,在确保潜水者安全的工具中充当着重要角色。为了守护潜水爱好者,天王表推出了蓝鳍Pro 300海底追光者系列这款圈粉无数的天王表怎么样?小编带你全方位了解。

  天王表蓝鳍Pro 300助力深海探索

  天王表怎么样满足多场景需求

  天王表推出的蓝鳍Pro 300顾名思义是一款300米防水的潜水表可以满足诸多应用场景无论日常洗手、淋雨或游泳、潜水、冲浪等都可以配帯。蓝鳍Pro 300有两个配色一个是年轻炫酷的全电镀黑更加炫酷另一款是更为正统的钢色表带配深灰色的表盘两款表盘配色均颜值在线,消费者可以根据自己的喜好选择。

  天王表蓝鳍Pro 300颜值在线

  天王表怎么样硬核超压实力

  天王表考虑到潜水表的使用场景例如游泳者、在游泳时佩戴手表手表要承受水流的快速冲击潜水员佩戴手表时手表在承受水压的同时还随手臂一起运动。因此天王表为做到防水的可靠性300米的潜水表必须经过超出300米水压的超压挑战。蓝鳍Pro 300手表提供3层胶圈的设计层层阻隔水压多重保障。小小的一方透明蓝宝石表镜能承受25Bar气压的重力(相当于普通人一拳头的力量)

  天王表怎么样特殊装置守护潜水者

  天王表Pro 300采用可固定内置时间预置装置,9点至10点位有一个旋钮,这个按钮可调整表盘里内置的计时圈。内置计时圈则没有旋转方向的限制,因为控制表圈的表冠需要在下水前锁上,预知时间被锁定,避免水下的误操作。内置计时和外置计时,作为两种不同的计时方式,从不同的设计思路出发,更好地保障潜水者的安全。

  天王表精准把控时间

  天王表怎么样夜光面积大轻松读秒

  为了便于水下读时潜水表的夜光显示是非常重要的保障。天王表蓝鳍Pro 300采用了瑞士Super-LumiNova环保夜光而且把应用范围扩大到内置的计时圈上即所有绿色的刻度以及表盘上白色的时计刻度都采用了瑞士Super-LumiNova环保夜光夜光面积更大计时更显著让潜水者在水下的任意时刻,都能轻松读秒。

  天王表蓝鳍Pro 300超大夜光面积

  天王表怎么样穿戴便捷与舒适兼备

  潜水延长表扣也是潜水表中经常用到的一种提升佩戴舒适度和便捷穿戴的设计。考虑到用户的佩戴体验天王表为蓝鳍Pro 300增加的另一个设计是潜水延长表扣装置延长表扣方便佩戴用户直接身穿潜水衣佩戴手表同时也方便日常佩戴的切换。

  天王表怎么样?从蓝鳍Pro 300各方面的性能我们不难看出天王表拥有出色的辨识性、防水性以及舒适度性,让人眼前一亮天王表蓝鳍Pro 300以匠心解锁深海奇妙之旅,陪伴更多潜水爱好者畅游潜行,追逐所爱

猜你喜欢
  • TriPollar推出STOPV紧塑射频美容仪 由内而外再创护肤新哲学

  • 润穆 | L’AMOUR EST 多元化的轻奢品质体验

  • 中国原创之路不再孤单,首届中国原创健身课程邀请赛落下帷幕

  • 艺人邓莎、林依晨、尚语贤、张慧雯着STACCATO拍摄春夏系列鞋款大片

  • “观冰川、赏花海”北京百瑞谷自然风景区正式开园

  • 只需1秒,给宝宝母乳般的温度!快来围观这款育婴神器