《脱口秀跨年2021》今晚开麦,各圈层跨界齐聚“讲两句”

12月25日20:00(今晚),《脱口秀跨年2021》将在腾讯视频正式上线,再次用“态度跨年”打开全新一页。面对2021年引起全民热议的各种大事件,节目不仅有大家熟悉的脱口秀演

 12月25日20:00(今晚),《脱口秀跨年2021》将在腾讯视频正式上线,再次用“态度跨年”打开全新一页。面对2021年引起全民热议的各种大事件,节目不仅有大家熟悉的脱口秀演员继续用语言艺术拆解生活,还邀请到了陈国平、迪丽热巴、管泽元、金晨、潘占春、苏炳添、杨倩、袁咏仪、张智霖等各个事件代表人物进行一手分享,并通过众多环节设置带来升级的跨年惊喜。

苏炳添杨倩跨界开麦,年度大事件“主角”一起讲两句

从东京奥运、到神舟十三,从全民反诈、到EDG夺冠……2021年的大事件频频引起全民热议,作为“有态度”的跨年晚会,《脱口秀跨年2021》邀请到了这些事件的“主角”,通过他们的视角对2021进行一番点评。

“亚洲飞人”苏炳添离开了奥运赛场,是否将在跨年舞台上继续书写传奇?带着一口“广普”的他将自身经历提炼,“我打脸我自己”的段子引来全场欢呼爆笑。奥运首金小将杨倩诙谐地分享了训练趣事,是什么能跟金牌和清华在读相提并论,引起观众赞叹?离开紧张刺激的赛场,这次他们将为观众们展现完全不一样的一面。

身为著名“毒奶”,管泽元被人戏称“EDG夺冠背后的功臣”,此次他来到现场金句频出,更是当场大秀解说技能,一段燃系“脱口秀解说”让现场秒变LPL总决赛!而反诈宣传警官陈国平则利用《脱口秀跨年2021》的舞台开讲“老陈反诈课堂”,反诈干货搭配脱口秀段子,这轮科普不容错过。

航天员今年“入住”中国空间站,令国人骄傲,节目也邀请到国家首批航天员之一潘占春,跟大家分享英雄背后的故事。没想到这位来自东北的航天员秒变段子手,既能将训练趣事融入脱口秀段子,还能用短短几个字令全场振奋不已。

2021年忙着拍戏的迪丽热巴也来分享这一年的收获,更是与“脱口秀花瓶”徐志胜展开爆笑互动。金晨则现场解锁一项“另类社牛”的技能,惹得李诞灵魂发问,“为什么?”除了笑点,《脱口秀跨年2021》也不乏狗粮,大湾区分会场的张智霖、袁咏仪再次上演“跨年之恋”,看似互怼实则大秀恩爱,羡煞旁人。

跨年“气氛组”名场面不断,语言盛宴再升级

有了“主角”们的态度分享,当然也少不了大家熟悉的脱口秀演员对2021进行一番点评。

李诞当场跟大家告状,痛斥呼兰带自己买基金的“罪行”,呼兰也毫不示弱,在舞台上对比了自己与巴菲特的“本质区别”,看来对于2021年的基金走势,大家都有很多观点想要一吐为快。庞博曝光自己的“保密任务”,竟然曾经为航天事业写代码?当他与出现在电视新闻中的师哥师姐联系时,得到了怎样的神回复?周奇墨在台上化身思想者,谐音梗再度来袭,肉食动物花式分享2021,是什么样的新颖形式让现场欢笑阵阵?

除此之外,王勉、杨笠、杨蒙恩等大家熟悉的脱口秀演员也作为“气氛组”出现,不仅掌握“拍灯权”为各位嘉宾频频爆灯,还玩出了各种花活儿。何广智、徐志胜扬言要进军好莱坞?杨笠舞蹈首秀效果惊人?又是什么彩蛋环节让现场观众直接向陈警官“举报”?众多令人忍俊不禁的名场面即将上演。

节目内外彩蛋连连,创新仪式感氛围拉满

《脱口秀跨年2021》在“跨年属性”中也做出升级,在节目内外都力求打造极具“氛围感”的跨年仪式,让用户都能参与其中,

从节目官宣开始,各种“神操作”就接连不断。“跨斯卡”微博评论区邀约亦真亦假勾起大家好奇心,网友在各大评论区化身福尔摩斯发表猜想;不靠谱官宣笑翻众人,“反话官宣管泽元”、“找密码官宣詹姆斯卡梅隆”趣味方式广受好评;全民共创在线文档“2021超前收货评价单”,用超走心的方式吸引广大普通用户参与,既有温馨记忆也有幽默自嘲;每日一场的“2021收货测评会”则联动各大圈层,让圈层用户提前开麦……

各种预热活动提前让用户参与进这场跨年仪式中,在经历过2021各种大事件后,《脱口秀跨年2021》希望可以成为一个发声渠道,让不同圈层的嘉宾对生活尽情“调侃”,让情绪在这里得到释放,用幽默化解生活压力,传递笑对一切的力量和态度。

今晚8点,锁定腾讯视频《脱口秀跨年2021》,带上你对2021的各种情绪,我们在这里准时开跨!用幽默与乐观告别2021,拥抱2022新篇章!

猜你喜欢
  • 《导演请指教》闭幕典礼来袭,“年度价值导演”将花落谁家?

  • 张亚东加入对阵!《闪光的乐队》挑战经典,改编“热单”!

  • 《中国潮音》5强组成"新乐府"开启总决赛!"年度最佳国潮音乐人"花落谁家?

  • 中国自由式滑雪逐梦冬奥30年,从零到世界第一经历了什么?

  • 《冰雪正当燃》转会一触即发!全员奋勇拼搏彰显体育精神

  • 欢乐与感动同在!《闪光的乐队》新春特辑致敬“最美逆行者”